» жидкая резина или жидкое стекло для авто отзывы

жидкая резина или жидкое стекло для авто отзывы

Необходимость в покраске своего автомобиля жидкой резиной присуще не каждому простому человеку, но все же каждый любитель авто хочет выделиться из скучной массы потока машин. Для этого он использует различные приемы, в числе которых покраска жидкой резиной, тонировка стекол, нанесение аэрографии, окрашивание автомобиля в яркие цвета или установка дополнительных декоративных элементов (например, спойлера). Одним из последних интересных и в тоже время простых способов украсить свою машину стала возможность покрасить автомобиль жидкой резиной. Кто-то скажет, что нет никакой принципиальной разницы между виниловой пленкой и жидкой резиной. Но это только до тех пор, пока он на деле не откроет для себя все преимущества последней, а именно:
1. Характеристики, позволяющие считать процедуру покраски жидкой резиной наиболее выгодным и правильным решением, связаны с ее составом. Можно выделить всего два основных компонента, это битум (его полимеры) и вода. Именно они наделяют этот материал такими свойствами как: устойчивость и к температурным перепадам, и к ультрафиолету. Ни виниловая пленка, ни обычная краска не может похвастаться таким длинным списком полезных свойств. 2. Первоначально автолюбителю был доступен только черный цвет этого материала. Однако инновация быстро завоевала сердца владельцев авто, что поставило разработчиков перед необходимостью создать целую цветовую линейку, включающую все оттенки как классического черного и белого, так и более смелого оранжевого или желтого. Многие владельцы авто, не готовые к радикальным переменам ограничиваются такой процедурой как покраска колесных дисков жидкой резиной. При многообразии цветовой гаммы такой ход может полностью изменить внешний вид машины. 3. Особенно радует тот факт, что работать с ней можно самостоятельно, то есть нанести жидкую резину можно своими руками смело.


Выполнение работ по преображению машины при помощи этого продукта не требует ни специальных условий (покрасочных камер), ни особой подготовительной работы (может наноситься на любую чистую поверхность, даже если она предварительно не ошкурена и не грунтована). Что касается уровня мастерства, то достаточно уметь читать, поскольку инструкции, приложенной к баллону с резиной вполне достаточно для того чтобы осуществить задуманное. Благодаря своей уникальной структуре она не оставляет потеков, не слоится, не доставляет других неприятностей, которых в избытке хватает, когда выполняется покраска автомобильной краской. 4. Снять слой жидкой резины также просто, как и нанести его. Сделать это можно в любое время своими руками. Такая процедура может понадобиться, если владелец авто разочарован в выбранном цвете и хочет заменить его другим или вернуться к первоначальному варианту. Удобно работать с резиной, когда дело касается создания рисунков, поскольку в случае ошибки ее легко исправить. При этом на поверхности не останется никаких следов присутствия жидкой резины (ЛКП останется в том виде, в котором оно было до процедуры покрытия). 5. Для того чтобы получить обновленный автомобиль понадобится не более 12 часов. В этот период входят все этапы, а именно: закрытие участков, на которые не должна попасть резина (окна, стекла, зеркала и т. д. ); высыхание (этот этап занимает не больше часа). Естественно все эти преимущества имеют место быть, если речь идет о профессиональных и качественных материалах. Так, например, российские автолюбители уже по достоинству оценили продукцию, выпускаемую под торговой маркой Plasti Dip. Минусы : боится (несмотря на уверения производителей) агрессивные жидкости; легко царапается до основного слоя; попадающая под слой жидкой резины или жидкого винила вода (зимой содержащая активные реагенты) разрушает и оригинальное лакокрасочное покрытие, а затем и металл.


Для автовладельцев Красноярска автосервис КАМБЭК предлагает услугу: профессиональная обработка авто жидким стеклом (нанокерамикой) для защиты от мелких царапин, грязи, ультрафиолетовых лучей и потертостей. Мы используем лучшие покрытия Rubber paint 9H, Ceramic Pro 9H, EverGlass и Modesta. Нанесение жидкого стекла на лакокрасочное покрытие автомобиля позволяет не только защитить кузов автомобиля от физических и химических повреждений, но и устранить все существующие мелкие дефекты, трещины и царапины на автомобиле. Что такое жидкое стекло (нанокерамика)? Жидкое стекло это специальный состав, изготовленный по технологии Body Glass Guard, в основе которого лежит диоксид кремния его доля составляет от 20 до 30% в зависимости от типа покрытия и производителя (Wilson, Modesta, Pika, EverGlass, CeramicPro) Обработка жидким стеклом Toyota Land Cruiser 200 Принцип действия полироли заключается во взаимодействии состава с лакокрасочной поверхностью автомобиля. Состав в жидком виде вступает в химическую реакцию с верхним слоем лакокрасочного покрытия, образуя невидимую глазом тонкую защитную пленку. После застывания покрытие автомобиля приобретает дополнительную твердость на молекулярном уровне и более насыщенный цвет с зеркальным блеском. В отличии от обычных полиролей, применяемых автомобилистами, слой жидкого стекла в полтора - два раза толще, что и обеспечивает лучшую защиту от внешнего воздействия. Защищает ЛКП автомобиля от потертостей, мелких царапин и трещин, а также от химического воздействия; Предает ЛКП глубокий цвет и зеркальный блеск. Жидкое стекло отталкивает воду (гидрофобность) и загрязнения. Что лучше выбрать покрытие автомобиля защитной пленкой или жидким стеклом? Основные плюсы в пользу жидкого стекла: Жидкое стекло наносится на весь кузов автомобиля, обработке подлежат все элементы автомобиля (хромированные, пластиковые детали, оптика (фонари и фары)); Нанесение жидкого стекла дает антистатический эффект в отличии от пленки.


Автомобили покрытые пленкой загрязняются и запыляются быстрее,так как накопление статического заряда на поверхности пленки происходит значительно быстрее, чем на ЛКП автомобиля; Жидкое стекло гораздо устойчивей к химическому воздействию. Как наносится жидкое стекло на автомобиль? Нанесение жидкого стекла это трудоемкий процесс, поэтому рекомендуется не делать это самостоятельно, а обратиться к профессионалам, т. к. во-первых мы предоставляем гарантию на выполненные работы, во-вторых у нас имеется все необходимое оборудование, обработка проводится в специальном пыле - влагозащищенном помещении, что гарантирует высокое качество выполненных работы. Этапы работ: Обезжиривание поверхности специальными препаратами, не повреждающими лакокрасочное покрытие автомобиля; Полировка кузова и оптики и удаление остатков полировальной пасты, специальными средствами; Сушка (продолжительность 8 - 10 часов). Как долго держится покрытие на автомобиле? Жидкое стекло очень стойкое покрытие, некоторые производители часто заявляют срок службы до 2 лет и до сотни посещений автомобильной мойки, при профессиональном нанесении. Но учитывая климат Красноярска и особенности дорожного покрытия, мы рекомендуем обновлять покрытие раз в год. Стоимость нанесения жидкого стекла на авто? Стоимость нанесения зависит от класса автомобиля и используемого покрытия. Мы используем только качественные материалы известных и проверенных фирм, стоимость обработки в нашем автосервисе вы можете уточнить по телефону 8 (391) 215-56-59. Стоимость покрытия? Ознакомиться с ценами на продукцию вы можете в разделе.

7-10-2017, 01:28 0 0

Комментарии