какой выбрать микроавтобус для семьи

Микроавтобусами называют либо небольшие автобусы без стоячих мест длиной до 5,5 метров, либо
с количеством пассажиров больше 9-ти. Потребность в семейном микроавтобусе может возникнуть у дружной семьи, где нередко совместно передвигаются мама, папа, более трех детей, бабушки и дедушки.


Для управления микроавтобусами, имеющими более 8-ми сидячих мест, помимо сиденья водителя, в России нужны права категории D. За 5тыс. $ бери L300.


Не пожалеешь У меня семья большая + большая собака. Все получается большое, поэтому 4 года назад купил не очень большой микроавтобус Мицубиси L300. За $5000 ты можешь найти очень приличный аппарат. Я своим очень доволен.


Не смотри, что он меньше, чем Т2. Тебе для семьи будет то, что надо. Он и шустрый и маневренный и бензина будет кушать меньше. У меня шестиместный вариант - спереди трое и трое сзади. Заднее сидение отодвинуто от переднего сантиметров на 50.


Можно свободно вытянуть ноги. Сзади огромный багажник. BR Я со всем своим семейством возил еще 8 мешков картошки сзади, при этом местами разгоняясь до 140 км/ч. BR Двигатель перебирал без снятия с автомобиля.


КАКОЙ КУПИТЬ БУС



BR Легко входит в стандартный гараж. BR Даже подумать не могу, что когда-нибудь буду его продавать. Скорее всего никогда. BR Для семьи L300 самое подходящее решение. Кстати, можно найти и дизельный.

11-12-2016, 08:37 1 015 0

Комментарии