» » замена масла в двигателе нижний новгород автозаводский район

замена масла в двигателе нижний новгород автозаводский район

Автосервис ''Восток-Авто'' является специализированным сервисом по ремонту корейских (Hyundai, Kia, Chevrolet, Daewoo, SsangYong) автомобилей, а так же принимает на обслуживание японские и китайские авто. Сотрудники автосервиса имеют многолетний опыт обслуживания данных автомобилей, оборудование и специалисты проводят полный спектр работ: от простого ТО, до ремонта двс, акпп, ремонта рулевых реек; цех кузовного ремонта принимает авто любых марок на полный спектр работ: восстановление геометрии, покраска, удаление вмятин, замена и ремонт автостекол и мн. др.!


Действует бонусная программа!
Моторное масло теряет свои свойства как в процессе работы мотора, так и просто со временем. Поэтому замена масла в двигателе обязательная процедура обслуживания автомобиля любого возраста. В зависимости от типа двигателя, его состояния и рекомендаций производителя к конкретной модели, замену масла в двигателе производят через каждые 15-10, а иногда и каждые 5 тысяч километров.


Обычно замена масла происходит следующим образом: машина загоняется на подъемник, в картере двигателя отвинчивается пробка для слива масла после чего автомобиль оставляется на 5-10 минут, чтобы стекла вся отработанная жидкость. Когда двигатель будет пустым, в него заливается промывочная жидкость, которая удаляет все остатки старого масла.


Nissan Qashqai. Замена масла SRS в двигателе.



С ней мотор должен поработать 5 минут, после чего пробка снова отвинчивается и происходит ожидание полного слива промывочной жидкости еще 5 минут. И только после этого в двигатель заливается новое масло и заменяется масляный фильтр. Как правило, вся процедура занимает от 20 минут до получаса. Современная методика экспресс замены масла в Автозаводском районе позволяет существенно сократить эту операцию.


Специальное оборудование установка экспресс замены масла с помощью мощного маслосборника через отверстие для масляного щупа под давлением откачивает старое масло. Процесс откачки контролируется специальным щупом. Затем в двигатель заливается промывочное масло и машина запускается на 5 минут. Масло после промывки откачивается опять же маслосборником.


Volkswagen Polo. Замена масла SRS в двигателе.



После этого заливается новое масло и меняется масляный фильтр. Очевидны преимущества экспресс-замены масла в автомобилях : так как нет необходимости лишний раз снимать защиту картера и отвинчивать сливную горловину, а также ждать полного слива масла, вся процедура занимает в 2-3 раза меньше времени. Учитывая очереди на эту процедуру в Автозаводском районе, заметное ускорение процесса может быть востребовано автомобилистами.

12-12-2016, 18:40 622 0

Комментарии