ниссан жук 2017

Собирать новый Juke планируется на заводе в Сандерленде. Специально для этого в производство инвестируют порядка 100 000 евро. Как сообщает издание, в моторную гамму войдут трехцилиндровый литровый бензиновый двигатель и турбомотор объемом 1,6 л, выдающий 217 л. с. Скорее всего, будет и 1,5-литровый дизельный агрегат. Российская версия Juke оснащалась бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, мощностью 94 л. с. , 117 л. с. и 190 л. с.


Nissan Juke 2017



Трансмиссии механика или вариатор. Впрочем, в мае продажи кроссовера на нашем рынке были прекращены, и информация о модели пропала с официального сайта марки, однако некоторые автомобили все еще есть на складах. Появится ли у нас новая генерация Juke пока не сообщается. Кроме того, еще в конце октября прошлого года компания сообщила об уходе с нашего рынка Pседана Nissan Teana.


Несмотря на то, что производство автомобиля было налажено в РФ, на мощностях петербургского завода Nissan, продажи заметно снизились,Pи место Teana на конвейере занял Qashqai. Ранее портал Колеса. ру писал о том, что Nissan
при создании нового Juke. Ожидается, что паркетник окажется более приземистым, при этом в его дизайне будут прослеживаться острые черты концепта Nissan Gripz, дебютировавшего в 2015-ом.


Новый Juke построят на другой, более современной платформе CMF-B, благодаря чему автомобиль получит удлиненную колесную базу. Это значит, что в задней части салона станет просторнее. Кстати, тележка лежит в основе и, и Renault Clio. В целом автомобиль сохранит стилистику своего предшественника, но дизайн изменится весьма значительно, сообщает издание Auto Express.


На данный момент технических подробностей о новинке очень мало. Пока известно, что для предусмотрены турбонаддувные бензиновые двигатели: трехцилиндровый объемом 1,0 л и 1,6-литровая четверка мощностью 217 л. с. , а также 1,5-литровый турбодизель. Напомним, что в конце мая официальные поставки кроссовера первого поколения на российский рынок были.


Однако дилеры еще продолжают распродавать новые автомобили из складских запасов. Причем в ООО Ниссан Moтop Pус уточнили, что с улучшением экономической ситуации и укреплением рубля поставки кроссовера на российский рынок возобновятся. Так что наверняка появится в России и автомобиль второй генерации.

17-12-2016, 05:35 814 0

Комментарии