отзывы лада веста 2017 года

, раздел:, просмотров 17 040
АВТОВАЗ рассказал о своих планах по обновлению модельного ряда LADA. На рынке в 2015 году появится первая абсолютно новая LADA. Как сообщается, это будет LADA Vesta в кузове седан. В 2016 году завод планирует вывести на рынок хэтчбек LADA Vesta, а также полноприводный кроссовер B-класса. До салонов в 2017 году доберется переднеприводная версия вышеназванного кроссовера В-класса. В том же году на рынок АВТОВАЗ планирует вывести кроссовер и седан класса С. Если судить по обновленному плану развития компании, то выпускать Лада Веста в кузове универсал АВТОВАЗ не планирует.


Обновление существующего модельного ряда АВТОВАЗ планирует начать проводить с 2016 года. Фейслифтингу первыми подвергнут седан и хэтчбек LADA Granta, после этого обновят Largus. Обновление Kalina и LADA 4x4 запланировано на 2017 года. Новое поколение LADA 4х4 появится у дилеров на рубеже 2017-2018 годов. Источник: При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www. ladavesta. net) обязательна!


Краткий тест-драйв и обзор технических характеристик Как известно, 25 сентября 2015 года с конвейера АвтоВАЗа сойдет первый серийный. Будут и другие, а именно, в 2016-м хэтчбек, а в 2017-м универсал. Кроме того, в середине июня 2015-го появилась первая информация о том, что производитель планирует выпустить универсал повышенной проходимостиPЛада Веста Кросс. Официальная презентация новинки состоялась 26 августа наP. На момент создания Lada Vesta Cross у компании уже был опыт превращения универсалов в кроссоверы.


Так, совсем недавно АвтоВАЗ выпустилP и. PPТаким образом, появлениеPЛады Веста Кросс объясняется вполне логичными доводами. Как и в случае Калины и Ларгуса, Lada Vesta Cross получила те же изменения экстерьера: пластиковый обвес, увеличенный (дорожный просвет) и новые колеса с новыми оригинальными дисками и шинами увеличенного профиля. Салон тоже не постигли какие-либо значительные перемены. Индивидуальное оформление интерьера ограничится контрастными вставками и дополнительными аксессуарами.


Смотрите также все Технические характеристики В техническом плане реформы затронули только некоторые элементы подвески. В свою очередь, двигатели унаследовались от прототипа. Напомним, ожидаемые модификации Лады Веста будут комплектоваться 87-ми, 106-ти и 114-сильными моторами объемом 1,6 л. В качестве трансмиссии сначала будут доступны МКПП и робот, позже появится вариатор. О полном приводе дляPLada Vesta Cross речь не идет, так как для сегмента SUV у ВАЗ-овцев на подходе кроссоверP. С учетом того, что обычный универсал при текущей динамике работы появится в начале 2017 года, можно предположить, что выпускPЛады Веста Кросс наладят к середине того же года.


Лада Веста 2017 ЮБИЛЕЙНАЯ за 760000рублей!



Ценообразование нынешних кроссоверных моделей уже известно, поэтому Pувеличение стоимости, по сравнению с обычным универсалом Веста,Pстоит ожидатьPв пределах 15 20 тысяч рублей. Подписывайтесь на автожурнал 2AUTO по, или в, чтобы не пропустить последние новости о Лада Веста Кросс

17-12-2016, 18:23 842 0

Комментарии