» » ремонт торпедо после срабатывания подушки безопасности киа рио 3 цена в спб

ремонт торпедо после срабатывания подушки безопасности киа рио 3 цена в спб

Вам понадобится ремонт подушек безопасности вне зависимости от того, попали ли вы в серьезную аварию или же просто слегка ударились передней частью автомобиля о препятствие, что привело к срабатыванию SRS. Официальные дилеры не выполняют ремонт airbag, предлагая приобрести новое устройство, взамен сломанной подушки, однако, это стоит очень дорого. Наша компания может произвести необходимый ремонт за гораздо меньшую цену.


Специалисты, работающие у нас, обладают необходимыми навыками работы с SRS. Производя ремонт аэрбегов, наши специалисты выполняют такие работы:
ремонт блока SRS, что обеспечит восстановление системы безопасности авто. Только квалифицированный специалист сможет сделать ремонт подушки безопасности руля, поскольку для этого необходимо владеть знаниями по работе системы SRS, а также уметь подбирать материалы и обладать навыками по обшивке салона.


После того, как сработает водительская подушка, возникает срочная необходимость в перешивке руля, поскольку он теряет свой эстетичный вид. Независимо от того, будет ли заменяться подушка или же вместо нее будет установлен муляж, наши специалисты произведут необходимые работы, связанные с обшивкой руля. Руль обшивается специальными материалами, например, автомобильной кожей, алькантарой и другими, которые очень устойчивы к внешним воздействиям и рекомендуются для использования в салоне автомобиля.


Скидка для Киа Рио Клуба по : от 10% до 20% в зависимости от объема заказа и вида работ. Автоателье Динамика г. Санкт-Петербург, ул. Броневая, д. 12 Перетяжка сидений, дверных обшивок, потолка, торпедо и других элементов интерьера автомобиля высококачественными натуральными и искуственными материалами.


Для некоторых моделей автомобилей применяются оригинальные заводские материалы. Ремонт поврежденных пластиковых деталей салона автомобиля. Восстановление руля после срабатывания подушки безопасности с установкой нового модуля AIR BAG или без установки (по желанию заказчика). Восстановление торпеды после срабатывания подушки безопасности с установкой нового модуля AIR BAG или без установки (по желанию заказчика).


Дизайн и изготовление эксклюзивных салонов автомобилей с учетом пожеланий заказчика. Применяются самые современные высококачественные натуральные и искуственные материалы. Ремонт, реставрация и перетяжка салонов автобусов, микроавтобусов, кабин грузовиков. Полное восстановление интерьера. Перетяжка сидений и элементов интерьера катеров и яхт. Перетяжка и ремонт мотосидений. Перетяжка домашней и офисной мебели.

17-12-2016, 21:42 1 957 0

Комментарии