битые хендай солярис

Автомобилю месяц, пробежал 1500 км. Комплектация Comfort с пакетом Безопасность. Сигнализация FlashPoint, автомат. Цвет серый, седан. Двигатель 1,6
Характер столкновения: прямой фронтальный нерезкий удар (столкнулись в пробке). Повреждения: передний бампер, усилитель бампера, оба радиатора (основной и кондея), левая фара (сломались крепежи), абсорбер. Чуть погнут капот. Теоретически возможны устраняемые искривления в ланжероне. Может еще что-то по несущественной мелочи. Был бы цел радиатор, машина была бы на ходу. Без учета запчастей и покраски (если купить бампер в цвет и аккуратно распрямить капот, она не нужна) стоимость работ (в неофициальной, но качественной мастерской) оценили в 50 тыр.


Отдам за 480 тыр. Возможен обмен. Вычитаем 50000 за ремонт, примерно 50000 запчасти (могу взять запчасти на себя). Покупаем Хендай Солярис с выездом: целые, кредитные, битые. Наша компания производит срочный выкуп Hyundai Solaris по стоимости, близкой к реальной рыночной. Ценя свое время и время клиентов, мы проводим автовыкуп с выездом на место продажи в любое время суток. Как за четыре шага быстро продать Ваш авто?


Схема выкупа автомобилей Какие документы понадобятся при продаже Вашего авто Автовыкуп автомобилей Хендай Солярис. Если обратить внимание на автомобильную статистику, то становится видно, что большинство отечественных автолюбителей не сразу приобретают дорогие автомобили. Нередко люди начинают водить на недорогих автомобилях, а затем меняют их на более новые модели. Попав на выгодную акцию в автосалоне, можно купить хорошую машину со скидкой. Однако скидки действуют не все время и чтобы на них попасть, необходимо иметь деньги. Чтобы получить деньги на новый автомобиль, нужно срочно продать старую машину.


Любые ограничения в сроках продажи нередко приводят к снижению стоимости транспортного средства. Оценка и покупка целых и битых Хендай Солярис с выездом в Москве и Московской области. Наша компания производит срочный выкуп Hyundai Solaris по реальной рыночной стоимости. Мы заботимся о своей репутации и поэтому избегаем намеренного снижения стоимости транспортного средства. Ценя свое время и время клиентов, мы проводим автовыкуп с выездом на место продажи в любое время суток. В каком бы районе Москвы ни находился ваш автомобиль, в каком бы состоянии он ни был, мы всегда сможем сделать вам выгодное предложение.


Как не купить битый Hyundai solaris



Всего лишь за 15-30 минут наша фирма выкупит ваш Hyundai Solaris. Сфера наших интересов это скупка целых, кредитных и битых авто. Даже если в машине неисправен силовой агрегат или коробка передач, мы рассмотрим такие предложения. Наши сотрудники готовы идти на компромисс. Честная оценка, помощь в снятии с учета и оформлении документации это отличительные черты нашей компании. Солярис седан - 2010, 2011, 2012, 2013 год; Солярис хетчбек - 2011, 2012, 2013 год.

17-12-2016, 07:05 1 221 0

Комментарии