кап ремонт камаз

Капитальный ремонт автомобилей КАМАЗ одно из основных направлений деятельности ООО Кориб Капремонт осуществляется на авторемонтном заводе компании специализированном предприятии, оснащенном всем необходимым оборудованием, оснасткой и технологиями для полной разборки, дефектовки, восстановления или замены деталей, а также их последующей сборки, регулировки и испытаний. Квалифицированный персонал гарантирует высокое качество капитального ремонта КАМАЗ на самых трудоемких операциях, включая капремонт двигателя, капремонт КПП, капремонт редуктора, капремонт кабины и др.


Кроме того вы можете заказать комплексную замену базовых узлов, агрегатов и систем, выработавших свой ресурс, на новые со сменой модели и типа транспортного средства согласно конструкторско-технологической документации завода-изготовителя и ТУ 37. 104. 382-2013. На капитально отремонтированные автомобили оформляется комплект документов для регистрации в ГИБДД и сервисная книжка. Гарантия на ремонт составляет 1 год или 45 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).


Повторное использование дорогостоящих базовых узлов позволяет экономить значительные денежные средства заказчика и обеспечивать дополнительный срок эксплуатации автомобиля. Ежемесячно, благодаря капитальному ремонту, мы восстанавливаем более 100 автомобилей, всего же за 10 лет работы авторемонтного производства в ООО Кориб получили путевку в новую жизнь свыше 10 000 грузовиков. Выполнение капремонта КАМАЗ позволяет привести состояние автомобиля к нормативам завода-изготовителя, восстановить технические характеристики, а иногда и улучшить их, например, заменой устаревших ступиц колес с клиньями на современные, и как следствие снизить общие затраты на эксплуатацию и содержание автомобиля КАМАЗ
Интересует модернизация и капитальный ремонт КАМАЗов в Набережных Челнах?


Группа Компаний КОРИБ - капитальный ремонт автомобилей КАМАЗ



Обращайтесь в специализированную компанию по ремонту грузовой автомобильной и спецтехники ООО ПКФ. Наши специалисты максимально быстро сделают диагностику, обнаружат все неисправности и выполнят поставленную задачу, при этом качество капремонта КАМАЗ гарантируется. Базовый перечень работ по ремонту КАМАЗ подробнее.


Мастера нашей компании предоставляют квалифицированные комплексные услуги по проведению капитального ремонта КАМАЗов, капремонт двигателей КАМАЗ 740 в Набережных Челнах. Капитальному ремонту автомобилей КАМАЗ предшествует диагностика всех систем, узлов и механизмов транспортного средства, а менеджеры ответят на вопрос к примеру сколько будет стоить кап ремонт двигателя КАМАЗ. Наличие современного оборудования и квалифицированных специалистов - залог того, что все неисправности будут выявлены и устранены.


Мы устанавливаем новые запчасти, производим восстановление деталей или собираем из деталей предоставленных заказчиком. Почему капремонт КАМАЗ в Набережных Челнах лучше делать в ТАТКРАФТ? Цены на капитальный ремонт КАМАЗов в Набережных Челнах зависят от объема и сложности работ. Чтобы узнать, сколько стоит капремонт двигателя, кабины или полностью автомобиля КАМАЗ в каждом конкретном случае, проводится диагностика и составляется план работ. Ниже представлена орентировочная стоимость капитального ремонта камаз.

17-12-2016, 08:00 965 0

Комментарии