клуб дайхатсу пизар отзывы

Разборки Daihatsu Pyzar - оригинальные и б/у запчасти на Дайхатсу Пизар в Екатеринбурге - адреса и телефоны, отзывы и ответы на вопросы
Екатеринбург, ул. Суходольская, д. 161 (район широкой речки) Екатеринбург, улица Фрунзе, д. 35а Екатеринбург, ул. Мостовая, д. 37, бокс 1 Екатеринбург, ул. Монтажников, д. 9 (главный вход в здание Унихим) Разборки Daihatsu Pyzar в Екатеринбурге - список авторазборов и магазинов запчастей, адреса и телефоны, вопросы, оценки и отзывы посетителей о качестве услуг, ответы и комментарии разборов автомобилей, фото и видео. Поиск новых и контрактных (б/у) запчастей на авторазборках и в интернет-магазинах Дайхатсу Пизар в Екатеринбурге. Минивэн Дайхатсу Пизар начал выпускаться в 1996 году. Некоторые рынки мира предлагали эту модель под названием Гранд Мув. На конвейере авто Daihatsu Pyzar смог продержаться шесть лет, его перестали производить осенью 2002 года. Приемником этого автомобиля на конвейере стала модель Дайхатсу YRV. Довольно похожим автомобилем на модель Пизар является машина Дайхатсу Шарада, среди других производителей, самой близкой этой машине стала модель Мазда Демио. Автомобиль Daihatsu Pyzar был построен на базе авто Дайхатсу Шарада. Для модели Пизар предлагалось 42 модификации, которые между собой отличались комплектацией, типом трансмиссии, отсутствием или наличием системы полного привода, силовыми агрегатами.


В 1999 году производители подвергли машину Дайхатсу Пизар модернизации, в результате чего она получила измененный экстерьер с полностью новой передней частью кузова и новыми фарами. Пятиместный пятидверный кузов авто Daihatsu Pyzar получил колесную базу 2395 мм, кузов высотой 1610 мм, шириной 1640 мм и длиной 4080 мм. При таких размерах автомобиль имеет снаряженный вес в 1080 кг. Высота клиренса модели стандартная для машин этого класса и составляет 150 мм. Список стандартного оборудования. Предлагаемого для базовой комплектации машины Дайхатсу Пизар состоит из электрозеркал, заднего дворника, ключа дистанционного открытия дверей, центрального замка, тонированных стекол, электростеклоподъемников, тахометра, магнитолы, кондиционера, салона-трансформера и рейлингов, размещенных на крыше (они предлагаются лишь в базовом исполнении полноприводной модификации). Список предлагаемого заказного оснащения состоит из легкосплавных колесных дисков, системы климат-контроля, люка, CD-плеера и навигационной системы. Салон авто Daihatsu Pyzar отличается хорошей вместительностью и имеет следующие внутренние размеры: ширину 1355 мм, длину 1730 мм и высоту 1300 мм. В салоне размещено два ряда кресел, которые можно превратить в спальное место при желании.


Заднее сиденье получило складывающуюся в соотношении 50:50 спинку, если полностью сложить задний ряд сидений, багажное отделение получит большую длину в 1,50 метра. С самого начала производства автомобиль Дайхатсу Пизар получил четырехцилиндровый 1,5-литровый силовой агрегат на 16 клапанов, работающий на бензине серии HE-EG SOHC. Версии, предназначенные для реализации на японском автомобильном рынке, могут развивать мощность до 100 лошадей при максимальном крутящем моменте в 128 Нм, притом, что экспортные модификации имеют максимальную мощность в 90 л. с. и максимальный крутящий момент 119 Нм. Начиная с осени 1997 года все авто Дайхатсу Пизар, предназначенные для реализации на японском рынке получили также 1,6-литровые четырехцилиндровые 16-клапанные двигатели, способные развивать мощность до 115 лошадей при 6300 об/мин. А экспортные версии, оснащены такими двигателями появились лишь в 1999 году, но при этом крутящий момент моторов составлял 126 Нм, а их предел мощности 91 л. с. Машина Daihatsu Pyzar с 115-сильным мотором в среднем расходует около 7,2 литров бензина АИ-92 на 100 км, при условии, что версия комплектуется механической трансмиссией, с автоматической коробкой передач средний расход топлива модели составляет на 1 л больше.


Оба предлагаемые агрегаты размещаются продольно под капотом и могут работать в паре с четырехскоростной автоматической коробкой передач или пятискоростной механической трансмиссией. В базовой версии автомобиль Дайхатсу Пизар имеет привод на передние колеса, предлагаемые модификации для внутреннего рынка выпускались с полноприводной трансмиссией и оборудовались бензиновым 1,6-литровым мотором. Тормозная система авто Daihatsu Pyzar на передних колесах представлена дисками, а на задних тормозами барабанного типа. И в передней, и в задней подвеске этой модели используются винтовые пружины, амортизационные стойки типа МакФерсон, а подвеска передних колес имеет еще и стабилизатор. Стандартно автомобиль Дайхатсу Пизар комплектуется шинами размерностью 15 дюймов. Тип рулевого управления машины Daihatsu Pyzar шестерня-рейка, в базовом оснащении предлагается гидроусилитель руля. Этот автомобиль получил минимальный радиус разворота в 4,5 метра. За пассивную безопасность модели Пизар отвечает усилитель жесткости, размещенный в дверях, крепление для детского сиденья, две фронтальные ПБ и трехточечные ремни безопасности, оснащены специальными фиксаторами и натяжителями. Активную безопасность машины обеспечивает вспомогательная система торможения и антиблокировочная система тормозных механизмов.

15-11-2017, 15:44 395 0

Комментарии