» » рено сандеро степвей отзывы владельцев недостатки

рено сандеро степвей отзывы владельцев недостатки

Приобрели Sandero Stepway 2. Проездил год и вот поставил в гараж, закрыл дверь хлопок, обернулся заднее стекло в паутинку все треснуто. Включил пылесос все собрал вроде оригинальное было и прошел всего 1 год! В гарантийке во все голоса заявили кто-то помог, страховая компания это не страховой случай (нет виновного) и нужна страховка за 50 000 руб чтоб заменить стекло да и то Заменил на совместимое из РФ. Прошел еще примерно год, уже в саду опять хлопок и все стекло в мелкую паутину. Ничего не предвещало беды небо чистое, по дорожке никого нет, 2 свидетеля заявили что никого не было выстрел и шальная пуля в садовом товариществе взаимоисключен нет дичи Рядом есть полигон для стрельбищ, но до нас ничего по воздуху не долетает кроме звуков.


Но зато уже есть ультразвуковой эффект от работы садовым инвентарем. На мой вопрос а проверялось ли их родное стекло на воздействие ультразвуком и что ставят на автомобиль на заводе прозвучал никакой ответ
Что посоветуете прокладку усилить или купить родное стекло в разы дороже? Какова причина такого поведения заднего стела Сандеры Степвей 2?


Может ли стекло раскрошится сразу от постоянного воздействия (работы багажником, хлопанием соседних дверей)? Что взять за основу усиление прокладки? За 3 года 2 стекла это много, хотя с хэтчбэком раньше дело не имел. Год выпуска: Двигатель: 1. 6 (102 л. с. ) КПП: До Sandero Stepway ездил на Renault Sandero предыдущего поколения. Так что по механике мне здесь все знакомо, поскольку ничего не изменилось. Но с точки зрения дизайна Sandero Stepway это конечно заметный шаг вперед, новый автомобиль выглядит гораздо привлекательнее.


Заметно лучше стало и оснащение, появились климат-контроль, дневные ходовые огни, парктроник, круиз-контроль, существенно улучшена шумоизоляция. При этом цена автомобиля почти не изменилась Но есть и потери, если раньше была доступна модификация с автоматической коробкой передач, то теперь ее нет. Еще один минус, даже купив автомобиль в топовой комплектации, за многие опции (навигация, ESP, парктроник, электрообогрев лобового стекла) пришлось доплачивать, в итоге цена перевалила за 600 000 рублей. Отзыв o Renault Sandero Stepway оставил:


20-11-2017, 19:38 301 0

Комментарии