мерс gl 2011 отзывы

Год выпуска: Двигатель: 2. 0 (245 л. с. )
КПП: Искал замену для Mercedes-Benz GLK. В принципе, автомобиль меня всем устраивал, кроме тесноватого салона, а также жесткой и при этом недостаточно энергоемкой подвески. Mercedes-Benz GLC, который пришел ему на смену заметно просторнее и выглядит дороже, есть ощущение, что автомобиль покупаешь автомобиль классом выше. Для сравнения посмотрел, что нового появилось у конкурентов. BMW X3 относительно Mercedes-Benz выглядит устаревшим, особенно интерьер, и при этом при схожих комплектациях стоит дороже, хотя, надо отдать должное баварским инженерам едет он классно. Land Rover Discovery Sport отличается современным привлекательным дизайном, цена у него приемлемая, но качество сборки и отделочных материалов оставляют желать лучшего, да и судя по отзывам, с надежностью есть проблемы.


Отзыв o Mercedes GLC 300 4Matic оставил: отличный автомобиль, другого и не надо. В длительных поездках не заменим, не устаешь. На дороге ведет себя как вкопанный, из за огромного количества электроники контролирующей как дорожное покрытие так и поведение (крены наклоны) автомобиля. Очень порадовал активный круиз контроль, особенно его легкое управление. Диски на модификации Gl550 AMG это что то. ямы и канавы пролетают на раз два.


Думал погну, так как в Карелии не дороги а направления. Но т видимо еще постараться надо! И самое главное в Мерине это безопастность! Минусы конечно тоже есть: - большой обьем - из-за некоторых 400-сот дебилоидов приходится платить большой транспортный налог, а это из 382 л. с. - 54000 рублей в год! в первые 2 месяца эксплуатации (поставил режим складывания зеркал при постановке на сигнализацию)отказали поворотники на зеркалах: сначала правое а потом левое. Поменял - бесплатно в Финляндии на автосервисе (гарантийный случай). Как выяснилось переломились провода питающие светодиоды.


И вот пару дней назад выстерлил задний левый пневмобалон подвески. Машина сразу стала думать что находится в горной местности :) (из за разного положения колес подвески) и чтоб теперь ее разогнать надо постараться. Но да ничего разговаривал с Службой Мерседес Раша они готовы оплатить доставку до Питера машинки на эвакуаторе!! Молодцы вот это сервис! Респект! Кстати БМВ в отличии от Меседеса не распространяет гарантию на автомобили купленный где угодно кроме ГодуРаша. и здесь кто купил Мерина н прогадал! И япопал в то число! Еще раз респект и уважуха Мерседесу! Я ни разу не пожалел купив данного Коня!

31-10-2017, 13:12 0 0

Комментарии