калина кросс отзывы владельцев

Вот уже пять месяцев прошло с тех пор, как я стал владельцем этого автомобиля. Несмотря на то, что он не лишен достоинств, недостатки у него тоже есть (и если с одними я готов смириться, то другие считаю неприемлемыми). О положительных моментах много говорить не буду. Отмечу только, что автомобиль имеет отличную подвеску, достаточное количество свободного пространства в салоне, оборотистый двигатель (у меня версия с мотором на 106 лошадиных сил), а также неплохую маневренность. Ну а теперь расскажу о том, что мне не понравилось.


Прежде всего, это отсутствие системы полного привода (нет, я собираюсь рыдать по этому поводу, но в связи с этим просто возникает ощущение, что идея подобного авто осталась незавершенной). Кстати ездить на нем по бездорожью не рекомендую, так как, по сути, это обычная легковушка, хоть и немного приподнятая. Отдельно про воющую коробку передач это вымораживает. Многие скажут, что это особенность почти всей вазовской продукции.


Знаю, но это НЕ нормально и привыкнуть я к этому не могу! Задние двери закрываются очень плохо. Чаще всего со второго раза. И это при том, что с передними таких проблем не возникает. Кроме того, меня огорчил тот факт, что багажник можно открыть только из салона или ключом. Я считаю, что было бы гораздо удобнее, если бы на багажной двери тоже находилась кнопка (не думаю, что это стоило бы производителю особых финансовых и/или трудозатрат).
Новая ступень российского автопрома или практичность, комфорт, дизайн и безопасность в одном "флаконе" Отзыв рекомендуют: 291 Дата отзыва: Достоинства: в основном тексте: их намного больше,чем рекомендуемые 15 слов.


Недостатки: в основном тексте: они есть, но незначительные для меня. Здравствуйте, дорогие друзья и прочие читатели Отзовика. В честь своего дня рождения хочется сделать подарок всем читателям Отзовика и создать очередной качественный и эстетичный отзыв под 636 (как любопытно совпало, почти как мой возраст. )


18-11-2017, 20:04 393 0

Комментарии