отзывы о volkswagen passat 1.8 at 2000

Volkswagen Passat B5+ 1. 8T 170 л. с почти бизнес класс. Отзыв рекомендуют: 9 Дата отзыва: Достоинства: Достаточно комфортный, отличный для семьи, мягкий и вальяжный автомобиль. Вместительный, удобный и большой. Недостатки: Цена обслуживания неоправданна комфортом, платим не меньше, чем за бизнес класс, а получаем всего аналог. Это первый, полностью оцинкованный кузов, с гарантией 12 лет.


Если удастся купить не битый, за ржавчину можно не беспокоится. его можно относить к псевдо бизнес классу. Достаточно комфортный немецкий автомобиль, с большой вместительностью. Багажник автомобиля. )
Достоинства: Дизайн и антикоррозийка кузова. Очень много места в салоне и багажнике. Отличная подвеска. Качественные отделочные материалы. Недостатки: Маленький дорожный просвет.


Проблемная электроника и ненадежный двигатель. Стоимость эксплуатации (масло, бензин) и запчастей. Описание: В общем, если кто ожидает здесь прочитать о volkswagen passat b5 лестные отзывы, то вам по другому адресу. Машиной я владел полгода и достала она меня за это время по самое немогу. Хотя начиналось все хорошо. Купил volkswagen passat b5 аккурат себе на день рождения, машине 10 лет, пробег около 200 тыс. , пригнан из США, двигатель турбированный 1. 8, 150 кобыл, типтроник.


Машинка очень нравилась внешне, да и внутри была хороша много места, очень качественные материалы, отличная шумоизоляция, багажник ваще зашибись, особенно если задние сиденья сложить. На кузове ни следа ржавчины, что вообще поразило.


Тест драйв Volkswagen Passat B5 (обзор)



Даже музыка штатная, и та оказалась на вполне достойном уровне. В общем, доволен был, шо слон, хотя нашлись доброжелатели предупреждали, что хлебну горя с этой машиной. Первые неприятности начались через несколько недель после покупки, когда заглючило что-то в электронике и автоматически перестал люк бензобака открываться. Потом вообще машина перестала заводиться, оказалось снова электрика, провода где-то перегорели.


Проехал тысячу км снова здравствуйте: 700 гр масла сделали тю-тю! Мастера успокоили: мол, это нормальное явление! Не успел свыкнуться с этой мыслью, как на горизонте возникла перспектива капитального ремонта двигателя. Прикинув, сколько мне это будет стоить, быстренько выставил машину на продажу и, славу богу, спихнул ее.

8-12-2016, 06:41 615 0

Комментарии