киа спорташ блок управления печкой

В компании FINNAUTOPARTS вы можете приобрести блок комфорта, Блок управления климат-контроля, Блок управления печкой, Переключатель отопителя
Киа Спортэйдж 3, 2, 1
в
Санкт-Петербурге или в любом городе России. Мы продаем только качественные контрактные блоки комфорта и другие запчасти для а/м Киа Спортэйдж поколений III (SL), II (JE, KM), I (JA, K00), снятые с автомобилей из Европы, Кореи, Японии и Америки без пробега по РФ. Совершая покупку блока комфорта на Kia Sportage III (SL), II (JE, KM), I (JA, K00) в нашем магазине, Вы экономите ваше время и деньги, так как выбираете качественную запчасть по низкой цене.


Мы даем гарантию на весь наш ассортимент.


Мы доставим приобретенную у нас блок комфорта для вашего автомобиля Киа Спортэйдж III (SL), II (JE, KM), I (JA, K00) в целостности и сохранности транспортными компаниями в любой город России.


Также Вы можете забрать ваш заказ самостоятельно в СПб. 12 декабря в ЕвроАвто стартовали курсы повышения квалификации администраторов СТО. - За несколько дней наши специалисты прошли программу, в. Несколько месяцев из-за городских ремонтных работ в Петербурге был перекрыт проезд под ЖД мостом на улице Салова от улицы Самойловой и часть улиц.


В Петербурге перекрыли проезд под ЖД мостом на улице Салова от улицы Самойловой и часть улицы Салова от Софийской. На данных участках городские дорожн.


Совсем недавно мы провели колоссальную и очень трепетную работу разобрали саму Теслу! Разбирали, конечно, с особым энтузиазмом: все. В минувшую пятницу в компании ЕвроАвто закончился курс обучения продавцов автозапчастей. Этот впуск стал уже одиннадцатым по счету. В течени.

17-12-2016, 16:26 1 203 0

Комментарии