» кроссовер mitsubishi outlander отзывы

кроссовер mitsubishi outlander отзывы

Отличный автомобиль! уже 2 года служит верой и правдой! Очень довольна! Отзыв рекомендуют: 4 Дата отзыва: Достоинства: Отличный мощный автомобиль! Большой, быстрый, маневренный! Иногда выхожу их автомобиля и удивляюсь габаритам)
Недостатки: Жестковат, но - я была к этому готова, знала, что покупала! Когда покупала - боялась, такая большая громоздкая показалась машина, а села за руль и забыла обо всем! Отличная машина, мечта! Габариты не чувствуются, очень легко-управляема! Просторная и стильная! Расход 8,3-8,5л/100 км (двигатель 2,0 мех), я. Кроссовер Мицубиси Аутлендер (Mitsubishi Outlander) предлагается с бензиновыми двигателями 2. 0, 2. 4 или 3. 0, привод полный или передний. Mitsubishi Outlander 2. 0, передний привод Цены на Аутлендер начинаются с 1 499 000 рублей.


Столько стоит переднеприводный автомобиль с двухлитровым мотором мощностью 147 л. с. и вариатором в комплектации Inform, в которую включены две подушки безопасности, АБС, климат-контроль, электростеклоподъемники, аудиоподготовка и обогрев лобового стекла. Mitsubishi Outlander 2. 0, полный привод Полноприводный Mitsubishi Outlander 2. 0 в исполнении Invite, дополненном системой стабилизации, магнитолой, обогревом передних сидений, круиз-контролем, датчиками света и дождя, оценен в 1 660 000 рублей. Комплектация Intense (боковые подушки и шторки безопасности, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, противотуманные фары, легкосплавные диски, рейлинги) стоит 1 740 000 рублей, а версия Instyle (отделка салона кожей, камера заднего вида, система бесключевого доступа, электрорегулировки водительского кресла) 1 860 000 рублей.


Mitsubishi Outlander 2. 4, полный привод Более мощный автомобиль с двигателем объемом 2,4 литра (167 л. с. ) может быть только полноприводным, он также комплектуется только вариатором. Такой Аутлэндер в исполнении Instyle стоит 1 960 000 рублей, а машина в комплектации Ultimate с мультимедийной системой, навигацией, светодиодными фарами, электроприводом двери багажника, камерами кругового обзора обойдется в 2 110 000 рублей. Mitsubishi Outlander V6 3. 0, полный привод Полноприводный Аутландер, оснащенный мотором V6 3. 0 мощностью 227 л. с. , комплектуется шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним межколесным дифференциалом с электронноуправляемой блокировкой. Цена такой машины в максимальной комплектации 2 290 000 рублей.


Подробные. Кроссовер Mitsubishi Outlander третьего поколения выпускается с 2012 года в Японии, а с ноября того же года производство кроссоверов по полному циклу со сваркой и окраской кузовов было запущено в Калуге. В течение нескольких лет в России продавалась гибридная версия, а в 2015 году на рынок вышел рестайлинговый автомобиль. Указана рекомендованная цена на новый автомобиль Мицубиси Аутлендер 2017 года выпуска. Дополнительные условия, наличие автомобилей в продаже, информацию о комплектации, скидках и акциях уточняйте в салонах официальных дилеров марки Mitsubishi. Эту страницу ищут по запросам: новый Mitsubishi Outlander 2017, цены и комплектации, фото автомобиля, купить у официального дилера, продажа автомобилей.

5-09-2017, 01:03 61 0

Комментарии