нива урбан отзывы владельцев 2016

(24-05-2017 / Год выпуска ИЗ ПЛЮСОВ ТОЛЬКО САМА КОНЦЕПЦИЯ АВТО, ПОЛНО ПРИВОДНАЯ! И ТАК ПОЕХАЛИ! 1- НИ ОДНОЙ РОВНОЙ ДЕТАЛИ КУЗОВА! 2-СИДЕНЬЯ ТАБУРЕТОЧНЫЕ,СПИНУ ЛОМИТ ПОСЛЕ 15-Й МИНУТЫ
3-ЗВУК РАЗДАТКИ СВЕРЛИТ ВАМ ВАШ МОЗГ,ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ, ЗНАЧИТ МОЗГОВ У ВАС НЕТ! 4-РАСПОЛОЖЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУЛЮ И ПЕДАЛЯМ И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ К РУЧКЕ МКПП,ВЫ НИКАК НЕ СМОЖЕТЕ НАЙТИ БАЛАНС ПРИ ВОЖДЕНИИ,ОТ ЭТОГО ВАМ ПРИДЕТСЯ ВОДИТЬ СОГНУВШИСЬ В ПРАВУЮ СТОРОНУ,ПРИВЕТ ВАШЕЙ СПИНЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! 5-ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ,РАБОТАЕТ КАК СИРЕНА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ! 5-НИКАКАЯ ЭТО НЕ УРБАН(ГОРОДСКАЯ),ЭТО ТАЗ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМЕСА ГОВНА,УЧИТЫВАЙТЕ ВСЕ ЭТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХЛАМ! НЕИСПРАВНОСТЕЙ НЕ БЫЛО, ПРОЕХАЛ ВСЕГО 5000 ПРОДАЛ ЭТОГО ДЕМОНА,ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ ПЯТКОЙ И БЫСТРЫМ ШАГОМ УШЕЛ ПРОЧЬ! (12-04-2016 / Год выпуска Зачем в городе полный привод?


Пусть будет Урбан - но только переднеприводный, колеса R-15, сделать сантиметров на 10 выше крышу и переработать зад: сделать чуть длиннее. Вот тогда сразу куплю. (26-02-2016 / Год выпуска Классная статья, особенно тест на пригодность Урбана. Спасибо! Николай 30. 03. 2015 в 23:33 Купил на смену своей старушке Ниве 85 г. в. новую Урбан! Надо сказать название звучит громко и играет психологически важную роль, можно подумать это совершенно новый и другой автомобиль. Но мы то знаем что это та же самая Нива, лишь в новой обертке. Надо сказать что между моей старой Нивой и Урбан разница огромна, но тут наверно играет больше возраст первой. Urban разгоняется бодрее, едет мягче, ничего не бренчит и не скрипит. На новых нивах не ездил, может быть они едут также, я же сравниваю со своей бывшей 85 года.


Разумеется и недостатки некоторые перекочевали: коробка шумит, шумки практически нет, на трассе стоять ровно отказывается и т. д. Для единственного авто в семье думаю не годится, а для деревни, как в моем случае, подходит идеально. Хотелось бы цену пониже, багажник побольше, расход поменьше. А так в целом автомобилем Нива Урбан доволен, получил то что и хотел, большего и не ожидал. Гена 04. 04. 2015 в 11:16 Стал и я счастливым обладателем Нивы Урбан. Почему счастливым? Да потому что не ждал от автомобиля ничего сверхьестественного, когда ехал то четко понимал что еду покупать обычную Ниву 80-х годов. Автомобиль купил как второй в семье для поездок на дачу, природу, рыбалку и т. д. Брал в начале года до повышения цен, можно сказать успел отхватить вовремя. В общем обычная Нива, на которой несколько лет назад ездил долгое время.


Из проблем та же гудящая коробка, шум в салоне, крены в поворотах и т. д. Из достоинств главное конечно же проходимость. Был косяк стали плохо включатся передачи, сьездил к дилеру все устранили за один день, нужно было всего лишь отрегулировать. Надеюсь с надежностью проблем не будет хотя бы первые 3 года, а потом даже иномарки сыпаться начинают. Применимо именно к версии Урбан понравился выбор цветов для кузова, я остановился на черном. Новые сиденья выглядят вполне современно и сидеть на них немного поудобнее. Интересно проверить летом кондиционер в действии, будет ли он должным образом охлаждать салон или нет. В остальном та же Нива, что в какой-то степени даже хорошо. Поставили бы еще движок помощнее да коробку новую и можно еще 10 лет выпускать!


19-11-2017, 00:52 34 0

Комментарии