как быстро брать заказы в такси везет

есть бот для такси максим! работает по любым фильтрам! цена район слово опредленное в заявке. берет как предварительне так и на ближайшее время! время сканирования сервера можно выставлять от 1 секунды до 10. пишите в скайп douwanname или в агент aleksej. belousov@inbox. ru. 89242051777
Этот человек обманывает людей. Никакой программы бот у него нет и в помине небыло сначало выдвигает требования чтобы ему прислали через киви кошелек 5000 рудлей на номер 89242051777 номер является корпаративным зарегестрирован на какое то ООО Фантом в хабаровске пос.


Солнечный ул. Геологов 18 присылает якобы рабочую программу для автоматического взятия заявок в службе заказа такси Максим и предупреждает что программа не будеь работать до тех пор пока не перешлешь вторую половину т. е. еще 5000р программа выглядит очень правдоподобно.


После того как вы высылаете ему первые 5000 рублей и Алексей Белоусов получает их, после этого он добавляет вас в черный список и рвет всякую связь с покупателем. Делаем вывод по программы бот не существует а все что есть это развод на бабло. to GITARIST: Не нужно нервничать. Вы реально не сильны в особенностях программы и автораздачи. И в соседней ветке Вам вкратце рассказали об этом. по поводу Гумрака - это казанский форум, и здесь даже рядом нет никого из руководства Волгоградского Везет. следовательно ответить на вопрос про Гумрак Вам некому тут, к настройкам программы Вашего города никто из местных не допущен, естественно.


Taxi-money.net Как взять заказ?



Повторюсь, примите как аксиому, что здесь все казанские, и спрашивайте, основываясь на этом. По поводу отбоя и сливов. Не буду ничего утверждать, но и ситуации с отбоем есть логическое объяснение. например, клиент звонил в Везет дважды ( один раз с городского и один с мобильного).


Оба раза ему операторы обязаны оформить заказ, так как номера разные - клиенты разные. Потом, обнаржив что к нему едут 2 машины, он, чтобы избежать некомфортной ситуации объяснений с одним из водителей делает отбой. естественно той машине, которую посчитал худшей. Скажу больше. Некоторые клиенты, например у нас в Казани, СПЕЦИАЛЬНО вызывают с нескольких номеров несколько машин.


И выбирают лучшую. Не утверждаю, что в Вашем городе нет сливов, не имея под рукой доступа к Вашей программе, это было бы глупостью и голословщиной. Но и раскидываться обвинениями тоже не стоит. Добивайтесь ответов в офисе. В Волгограде штук 5 групп водительских вконтакте. Спросите там, может есть кто из готовых общаться механиков-кураторов в них. Все выше мое ИМХО.

13-12-2016, 07:28 3 506 0

Комментарии