» » из за плохого качества масла двгатель авто ваз2104 забит пеной и глохнет что чистить

из за плохого качества масла двгатель авто ваз2104 забит пеной и глохнет что чистить

Всегда радуюсь и жду чуда когда наши делают новое авто ) хотя таких моментов было немного, в прошлый раз это было как раз появление калины и приоры) Кстати страшно подумать как быстро время летит ее аж с 2004г выпускают. Надеюсь это будет удачнее предыдущих, может глядишь и сделают в итоге что то конкуретоспособное по качеству япам и всем остальным! Всем удачи! ни гвоздя, ни жезла! )
З. ы. сам владею прулем японского произодста и дальше бы хотел оставаться на их продукции, но так как уже почти лишили возможности владеть такими авто по разумной цене, то взгляд начинает падать на б/у немцев.


Компрессия и давление масла



Моторное масло ни что иное, как основа + пакет присадок. Первое делают химики и нефтяники. Второе разрабатывают всего четыре лаборатории на всех! Из ворот того же De Oliebron, без всякого смущения, выкатывается Castrol или братья по составу. Т. е. следуя вашей логике. думаю понятно. Мне все едино какой офис у Питера, мне с ним детей не рожать.


Интересует только продукт. Лично меня продукция под лейблом Xenum устраивает, но Castrol или Mobil - нет. Причем тот же Mobil не без успеха пользую в коробке, да и к Castrol нет претензий в этой сфере, но с моторными маслами не сложилось. Абсолютно не интересует лейбл, мне важно содержимое. В конечном счете, это всего лишь торговые марки, та же Castrol, как фирма уже не существует. Торговая марка есть, масло есть, а фирмы нет.


Т. е. нет даже офиса. Прямая аналогия с Xenum, MARLY и П. Тоссином. Возможно, имя Чарльз кому-то нравится больше, но к маслу это не имеет отношения Приведите пример, где бы использование Xenum дало негативный результат (запоротый движок), но каковы трусы у Тоссина мне без разницы. Полагаю, что мы с вами не прачки, чтобы копаться в чужом белье. Уподобляться таковым лично мне не хочется. Совершенно очевидно и естественно, что я пропагандирую (если угодно, рекламирую) то, что нравится мне, а не Вам.


У Вас свои предпочтения, Вы их и отстаиваете, ни сколько не возражаю. Каждому свое. В багажнике моих авто представлены продукты многих фирм, но выбираю не фирмы, а продукты, которые соответствуют представлениям о целесообразности применения. Есть и российские, тот же антифриз. У nVidia нет и никогда не было собственной производственной базы, однако никого особо не смущает, что в большинстве компьютеров используются именно их видеокарты.


Надеюсь мысль понятна. Не читал, но осуждаю. p. s. В современном мире, во многих отраслях, вовсе не обязательно иметь собственные производства и исследовательские центры. Достаточно идеи и капитала. Свободных же мощностей и скучающих лаборантов более чем достаточно. Только наливай. Москва, Ходынка был 1990 FORD TAURUS LX 3. 0L V6 FI 2002 Nissan Maxima QX 2. 0 V6 Редактировано 12 раз. Последний раз 26/01/2012 08:44 mvg.


Слабое давление топлива ,в чем проблема Инжектор!?Ваз


14-12-2016, 03:17 740 0

Комментарии