масло кастрол 5w20 форд отзывы

Новая марка моторного масла WSS-M2C948-B класса SAE 5W-20 для бензиновых двигателей Ford (кроме двигателей моделей Ford Ka,
Ford Focus ST и Ford Focus RS ). Оно предназначено для 3-цилиндровых двигателей 1. 0L EcoBoost, полностью совместимо с предшествующими двигателями и рекомендовано для всех бензиновых двигателей, для которых предписано использование моторных масел марок WSS-M2C913-B, WSS-M2C913-C или WSS-M2C925-B. Это моторное масло было разработано специально для двигателей Ford EcoBoost, обеспечивая высокие показатели топливной экономичности, одновременно сохраняя, а в некоторых случаях и превосходя, показатели эксплуатационной надежности марки WSS-M2C913-C. Смазочные материалы, соответствующие характеристикам WSS-M2C948-B, предназначены для выполнения всех операций штатного техобслуживания, гарантийных работ, работ в рамках кампаний отзыва и любых других работ по техобслуживанию 3-цилиндровых двигателей 1. 0L EcoBoost, а также рекомендованы для всех других бензиновых двигателей ( кроме двигателей моделей Ford Ka, Ford Focus ST и Ford Focus RS ).


Тест масла Castrol 5W20



Всем доброго времени суток!


При очередном ТО узнал что теперь в мой 4 литровый двигатель заливают не как обычно 5W30, а новое масло Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20 для бензиновых двигателей. Оно зеленого цвета. - Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20 для бензиновых двигателей*. Масло отвечает новейшей спецификации Ford WSS-M2C948-B и обеспечивает существенную экономию топлива при длительных пробегах, к примеру: городской режим - 1,1%, автострада - 1,2%, загородный режим - 1,5%. - Ford Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 для дизельных двигателей*, отвечающее последней спецификации Ford WSS-M2C913-D. В качестве преимуществ новой линейки моторных масел Ford Castrol, сам производитель масел Castrol называет следующее: - Новое моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальной технологией Intelligent Molecules.


До 75% износа двигателя приходится на время пуска и прогрева. Это означает, что в этот период детали нуждаются в дополнительной защите. Молекулы Ford Castrol Magnatec Professional подобно магнитам притягиваются к деталям двигателя, обеспечивая надежную защиту с первой секунды его пуска, существенно снижая степень износа в период прогрева. - Отличительной особенностью моторного масла Ford Castrol Magnatec Professional является профессиональная технология микрофильтрации.


Castrol Magnatec Professional A5 5W30 и Formula F 5W30 в - 40 градусов мороза.



Это означает, что все продукты линейки Ford Castrol прошли процесс микрофильтрации аналогичный процессам, используемым при изготовлении масел для первой заливки, поставляемых на конвейер Ford. Благодаря технологии микрофильтрации моторное масло отличается лучшей производительностью и эффективностью, сохраняя двигатель в идеальном состоянии. - Моторное масло Ford Castrol Magnatec Professional обладает уникальным зеленым цветом, что является своеобразным знаком профессионального качества.


Это свидетельство того, что в Вашем автомобиле залито профессиональное масло, специально разработанное для официальных сервисных станций Ford. Напомним, что моторные масла Ford Castrol доступны с ноября этого года только в официальных дилерских центрах Ford. Хотелось бы услышать мнение соклубников!?

10-12-2016, 00:25 522 0

Комментарии