все кто говорят про то что бмв говно

Эх не понравится это Алексу 777, Мерс последнее время стал вызывать реальный восторг, задрал планку качества и дизайна, как человек с такими реалиями живет теперь, хз )
А про Бмв в основном говорят что, что валит, безопасна и главное - рулится. В салонах всех ее моделей как в Шкоде с VW/Ауди все одинаковое, что за лимон модель, что за пять. Смех. Внешний дизайн только с приходом ф10 стал реально красивым, особенно у м3, но и Мазда сделала дизайн не сильно хуже и Ауди, печаль.


Валят же сейчас многие, та же Ауди валит будь здоров. Безопасность хороша, но горит как спичка при серьезной аварии. А вот по поводу рулится лучше всех, здесь я в затруднении, народ, Бмв реально рулится лучше Мерса и Ауди, или это давний фанатский миф? Когда купил новую 7-ку БМВ, пообещал, что не буду скрывать косяки связанные с ее эксплуатацией.


Так вот один из таких произошел вчера. Еду я такой красивый по МКАДу, а тут. И так далее. , но по дороге, совсем близко, был тот самый автосалон, в котором ее покупал, решил не откладывать на потом и заехать. Но тут сучилось чудо, до сервиса официального дилера оставалось пару километров и появляется новая надпись.


Что характерно, со мной такое случается не первый раз. Бывало что-то выйдет из строя, приезжаешь в автосервис, а там все работает как часы и сотрудники смотрят на тебя как на психа, который морочит им голову, а как только отъезжаешь снова возникает. А у вас было что-то подобное? Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор: / / / / Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора.


Бмв говно



В соответствии со статьей 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать ее в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации.


Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несет ответственности за содержание комментариев к его записям.

14-12-2016, 00:46 2 528 0

Комментарии