» » хендай элантра 2015 моторчик стекло очиститель насос

хендай элантра 2015 моторчик стекло очиститель насос

Большинство цепей питания электрооборудования автомобиля защищено плавкими предохранителями. Мощные потребители тока подключены через реле. Предохранители и реле установлены в монтажных блоках один из которых находится в салоне автомобиля в другой - в подкапотном пространстве. Большинство предохранителей установлено в монтажном блоке в салоне автомобиля (рис. 10. 1).


Он расположен в левом торце панели приборов под пластмассовой крышкой. Назначение предохранителей (их номера указаны на блоке и рисунке) приведено в табл. 10. 1. Кроме того, предохранители, реле и плавкие вставки расположены в монтажном блоке, установленном в моторном отсеке с левой стороны по направлению движения {рис. 10. 2, крышка монтажного блока снята).


Дворники Моторчик elantra



В табл. 10. 2 указано назначение этих предохранителей, плавких вставок и реле, но на конкретной модели автомобиля некоторые цепи, указанные в таблицах, могут отсутствовать.


Предохранители в монтажном блоке, расположенном в салоне автомобиля
Плавкие вставки, предохранители и реле в монтажном блоке, расположенном в моторном отсеке -- Эксплуатация, Техническое Обслуживание и ремонт -- ПДД, ДТП, Страхование -- AVIS MOTORS, клубный техцентр -- DREAM-TYRES - шины, диски, шиномонтаж -- Детский дом.


Шефство. Акцент Клуб. Hyundai Accent Club (www. accent-club. ru) -- Ищем партнеров. Отдых, путешествия, рыбалка, охота, хобби -- Hardware, Sofware, Games, GPS, телефония -- Команда - состав, тактика, стратегия -- Встречи, соревнования, гонки -- Мой дом, моя крепость

17-12-2016, 07:31 729 0

Комментарии