самый лучший мерседес бенц 2017 года

В сети интернет появились новые фотографии обновленного Mercedes-Benz E-Class практически без камуфляжа, который выйдет на рынок в качестве модели 2017 года, а дебют состоится в январе 2016 года в Детройте. В конце октября мы уже видели фотографии около, а теперь в нашу редакцию попали снимки автомобиля с дорожных тестов. Новый E-класс получил гладкие и спокойные линии кузова, а в линейке автопроизводителя будет расположен между спортивным C-классом и более элегантным и роскошный S-классом. Передняя часть новинки в кузове W213 будет предлагаться в двух ипостасях в первой с классическим исполнением с логотипом Mercedes- на капоте и во второй с большой звездой на радиаторной решетке.


Дизайн салона нового E-Class похож на флагманский седан S-класса и оснащен приборной панелью с двумя аналоговыми циферблатами и широкоформатным дисплеем на центральной консоли. Новый E-Class построен на модульной платформе МРА, используемой на моделях C- и S-класса, и, как ожидается, обновленный седан увеличится в размерах по ширине и длине, при этом будет весить приблизительно на 100 килограмм меньше.


Линейка двигателей новинки будет представлена 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем и 3,0-литровым бензиновым V6 с турбиной, которые будут работать в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Высокопроизводительные версии 2017 Mercedes-Benz E-Class AMG и AMG S будут укомплектованы плагин-гибридной силовой установкой с 2,0-литровым бензиновым мотором, а также 5,5-литровым би-турбо V8 двигателем.
Mercedes-Benz выпустит новый G-Class в 2017 году такой информацией завладели наши британские коллеги из Autocar.


Нестареющую икону фирмы с образцовым положением на рынке ждет не только некоторый редизайн и пересмотренное оснащение, но и серьезная модификация технической части. Именно поэтому мы говорим "новый". Ведь по сути "Гелик" не сменит поколение и по-прежнему будет носить индекс W463, однако апгрейд тут запланирован действительно масштабный.


Во-первых, это сама структура внедорожника, которой станет шире нынешней версии примерно на 100 мм (до 1860 мм), при этом сбросив порядка 200 кг массы спасибо обширному использованию алюминия. Во-вторых, это передняя подвеска с трех- или четырехрычажной архитектурой вместо неразрезного моста с двумя продольными рычагами. Плюс к тому у G-вагена появятся новое электромеханическое рулевое управление, новейшие трехлитровые рядные "шестерки" (бензин и дизель) и девятиступенчатый автомат.


TOP 5 Mercedes-Benz AMG 2017



Что до внешних особенностей он останется брутальным и сохранит антиаэродинамичную форму, но получит некоторые элементы от футуристичного концепта Ener-G-Force (который вы видите на фото), показанного в 2012-м. Салон готовящегося G-Class, учитывая возросшие габариты, будет попросторнее и освежится за счет пары фишек от нового C-Class, тогда как оснащение внедорожника пополнится светодиодными фарами и набором всяческих систем безопасности. В общем, мы заинтригованы! Посмотрим, что готовит нам "Мерседес".


Почему Е Класс лучше S класса? Тест драйв Мерседес Бенц E class W213 2017


17-12-2016, 17:51 891 0

Комментарии