хендай санта фе 2017 новый

На автошоу в Чикаго, прошедшего в первой декаде февраля, компания Hyundai представила две версии обновленного кроссовер Santa Fe, в том числе и удлиненный 3-х рядный внедорожник, в России известный как Hyundai Grand Santa Fe. Удлиненная версия Grand будет выпускаться в комплектации с 6 и 7-ю местами в салоне. От дорестайлиноговой машины новый Гранд отличается кажущейся более массивной внешностью за счет иной решетки радиаторов и бампера, вертикальной формы головной светодиодной оптики, новых колесных дисков 17-19 дюймов (в зависимости от комплектации).


Как отметили разработчики, кузов новинки выполнен из удароустойчивой стали, за счет чего удалось повысить его прочность, а также добавились несколько новых вариантов окраски модели. Для американского рынка новый Hyundai Grand Santa Fe уже в базовом оснащении получил мультимедийный комплекс с 7-дюмовым сенсорным монитором, камеру заднего вида, интеллектуальную систему управления дальним светом, ряд водительских помощников обеспечения безопасности.


На американском континенте Grand будет оснащаться следующими бензиновыми силовыми агрегатами: 4-цилиндровые движки 2. 4л. /285л. с. атмосферный и турбированным 2. л. /240л. с. , а также.


V6-мотор 3. 3л. /290л. с. Для российского рынка у старшего мотора аналогичной объема будет снижена мощность до 249л. с.
Как и прежде, на рынке США Santa Fe будет предлагаться с пяти, шести- или семиместным салоном. Последние две обычный Santa Fe, Santa Fe Sport на борт больше пяти человек не примет. Для начала расскажем о версии Sport, внешность которой мы прекрасно знаем в России такая продается, правда, без громкой приставки к названию: другая решетка радиатора, пересмотренный дизайн головной оптики и задних фонарей, а сдвоенные патрубки выхлопной системы отошли от круглой формы и вписаны в трапецию.


2017 Hyundai Grand Santa FE - interior Exterior and Drive



Гораздо интереснее Santa Fe с тремя рядами сидений. В России эта модель представлена под названием Grand Santa Fe, но пока в дорестайлинговом виде.


Здесь решетка радиатора получила больше хромированных поперечин и напоминает маску фехтовальщика. Высоту передней части автомобиля визуально увеличивают вертикальные полосы светодиодных противотуманных фар. Форма задних фонарей изменений практически не претерпела, но модифицировалась их внутренняя архитектура.

17-12-2016, 20:00 1 055 0

Комментарии