где собирают короллу для россии 2017

О Королле знает каждый, а знаете ли вы где собирают Тойоту Короллу? PУ многих ассоциация японского автоконцерна вызывается именно с этим автомобилем. Рекордсмен Книги Рекордов Гиннесса как самый продаваемый автомобиль в мире, обладатель огромного количества наград по всему миру, самый популярный автомобиль в Европе, переживший за свою пятидесятилетнюю историю уже одиннадцать поколений, на базе которого построен добрый десяток модернизированных Королл это лишь малая часть заслуг этого компакта. Место сборки автомобиля Тойота Королла (Toyota Corolla) Официально на территории России Королла, как это ни странно, не производится. Все машины данной модели, поставляемые на российский рынок, производятся за рубежом, что, естественно, негативно сказывается на общей цене ввиду таможенных надбавок.


Toyota Camry Production



Тойота Королла одиннадцатого, последнего поколения, с маркировкой E170, поставляется в Российскую Федерацию с официального завода Toyota в Турции, административном центре Сакарья. С конца лета 2013 года начались поставки автомобилей с двигателями объемом 1,33, 1,6 и 1,8 литра, с механической шести-ступенчатой и автоматическими четырех-ступенчатой или бесступенчатой коробками передач. Также в России доступна топовая версия автомобиля с вариатором Multidrive S. Автомобиль отвечает всем требованиям безопасности, и получил наивысший рейтинг Euro NCAP, главного теста безопасности в Европе.


Качество сборки Облазит краска на российской сборке! Именно с таким отчаянным криком отзываются некоторые российские покупатели о Королле. Действительно, основные жалобы владельцев направлены именно на лакокрасочное покрытие, которого в Турции, по всей видимости, пожалели. Сэкономили турки и на элементах салона. Дешевый скрипучий пластик, тонкая, недорогая и маркая обивка эти и другие детали интерьера заставляют говорить об автомобиле русско-турецкой сборки как об автомобиле, в котором действительно неплохо сэкономили на материалах.
16 июня 2016 года японский автопроизводитель представил рестайлинговую версию своего седана гольф-класса Toyota Corolla 2017 модельного года, подготовленную специально для России.


Репортаж с места презентации новинки, представленный на видео ниже, подготовил известный автоэксперт и видеоблоггер Игорь Бурцев. Купить новую "Короллу" в России можно будет до конца лета текущего года. Какой-либо информации о ценах и комплектациях своего обновленного седана японцы не предоставили, на текущий момент дореформенная версия модели стоит минимум 891 000 рублей. По линейке силовых агрегатов также пока данных нет, но как правило в случаях обычного рестайлинга без смены поколения по технической части изменений не наблюдается.


В нашей стране автомобиль можно купить с одним из трех бензиновых моторов объемом 1,3, 1,6 и 1,8 литра мощностью 99, 122 и 140 л. с. соответственно. Что касается экстерьера и интерьера новинки, то в новом кузове Toyota Corolla 2017 стала выглядеть более целостно и гармонично, чему в первую очередь способствуют сливающиеся в одно целое узкие фары и решетка радиатора. А с широко раскрытой пастью нижнего воздухозаборника автомобиль стал похож на атакующую акулу. Клиренс "Короллы" для России как и раньше будет увеличен с исходных 132 до 150 мм. Еще больше изменений в салоне, особо следует отметить переработанную центральную консоль с новым мультимедийным комплексом с 7-дюймовым экраном.


Изменился и блок управления климатической системой. Кроме того, в салон "Короллы" добавлено больше роскоши, ощутить которое позволяют вставки под рояльный лак, матовый хром и контрастная прострочка. Трапециевидные дефлекторы воздуховодов уступили место круглым "турбинам". О дате старта продаж новой Toyota Corolla 2017 в нашей стране будет объявлено позднее, для России модель как и прежде будут собирать в Турции. Как было отмечено выше, первые автомобили появятся у российских дилеров летом 2016 года. новой "Короллы" публиковались ранее.

17-12-2016, 19:21 1 171 0

Комментарии