» » тойота приус 2017 года в новом кузове цена

тойота приус 2017 года в новом кузове цена

Японский автопроизводитель Toyota провел в США публичную презентацию нового поколения гибрида Prius 2016 модельного года. Новинка построена на базе новой модульной платформы Toyota New Global Architecture (TNGA). Автомобиль получился легче и на 60% жестче, а также теперь имеет более низкий центр тяжести. Экстерьер нового Приус выполнен в стиле водородной модели. Габаритные размеры новинки: длина 4540 мм (+60 мм), ширина 1760 мм (+15 мм), высота 1470 мм (20 мм). Величина колесной базы не изменилась и составляет 2700 мм. Автомобиль оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 1,8-литрового бензинового двигателя 2ZR-FXE, работающего по циклу Аткинсона, электромотора и литий-ионной или никель-металл-гидридной батареи.


Суммарная мощность установки составляет 150 лошадиных сил. Расход топлива снизился на 10% меньше и составляет 2,5 литра на 100 км пути. В салоне нового Приус 4 появился новый дисплей мультимедийной системы, полноценная центральная консоль, беспроводная зарядка для смартфона и другое. Видео В оснащение автомобиля входит множество электронных помощников, включая системы предотвращения дорожно-транспортных происшествий, информирующей водителя о возможности столкновении; системы пассивной безопасности, защищающей водителя в случае столкновения; интеллектуальную системы помощи при парковке, предупреждающей водителя об опасности во время въезда и выезда с места стоянки; системы автоматического вызова служб спасения.


2017 Toyota C-HR. Новый компактный кроссовер от Тойота.



Цена На Японском рынке новый Toyota Prius 2016 появится в конце текущего года. До других стран гибрид доберется в начале 2016 года. Цены на автомобиль будут начинаться от 30 000 евро.
Toyota Prius 2016-2017 года является долгожданным обновлением одной из самых массовых и популярных серий гибридных автомобилей. Новинка призвана не только предложить автомобилистам свежие решения в дизайне и технических характеристиках, но и остановить снижение продаж японского гибрида. Дизайн Тойоты Приус в новом кузове был существенно модернизирован и внешний облик автомобиля трансформировался из семейного городского авто в сторону молодежного и даже дерзкого кара.


Специалисты автоконцерна уделили пристальное внимание аэродинамическим показателям кузова Prius, что даже немного снизило комфортабельность заднего ряда кресел для пассажиров с высоким ростом. Силуэт кузова новинки перекликается с другим инновационным автомобилем от Toyota, работающим на водородном топливе Mirai. В Toyota Prius 2016-2017 года также впервые была применена новая кузовная платформа TNGA. Это позволило не только уменьшить вес автомобиля (до 1280 кг), увеличив его жесткость на кручение на 60%, но и интегрировать в автомобиль продвинутую интеллектуальную систему безопасности. Вот только некоторые элементы данного комплекса: Продвинутый круиз контроль.


Высота 147 см. Салон Тойота Приус в новом кузове выполнен в футуристичном и лаконичном стиле. Цифровая панель приборов перенесена на центральную часть торпедо, а управление информационно-развлекательной системой практически полностью сосредоточено в сенсорном дисплее. Также довольно интересным решением стало использование специального джойстика вместо ручки КПП. Технические характеристики Тойота Приус 2016-2017 года основываются на гибридном двигателе, обладающим следующей мощностью: Бензиновый мотор объемом 1,8 литра с мощностью 97 лошадиных сил; Электрический силовой элемент мощностью 73 л. с. Двигатель доставляет стрелку спидометра к отметке 100 км/ч за 10 секунд, при этом КПД бензинового двигателя был увеличен до 40%.


Также автолюбителям будет доступна комплектация ЭКО, обладающая еще меньшим уровнем выброса вредных веществ во время работы. Переключение передач осуществляется за счет бесступенчатого вариатора. У Prius также была усовершенствована подвеска. Теперь задняя ось оснащена двойными независимыми рычагами. Спереди было решено оставить надежный McPherson. Презентация новинки состоялась еще в сентябре 2015 года и начало продаж запланировано на начало 2016 года для покупателей из Северной Америки и на весну этого же года для автомобилистов из Европы. На ближайшие 2016-2017 года цена для покупателей в Европе составит от 25,700 евро. Фотоматериалы:

17-12-2016, 20:37 748 0

Комментарии