ситроен с6 2017 года новая модель

Citroen C6 поступит в продажу в 4 квартале 2016 года, DS9 в 1
квартале 2017 года С конца января на китайском предприятии Dongfeng-PSA идет приладочное производство нового флагмана C6 (внутренний код проекта - X81), который относится к размерному классу Е. Машина предназначена пока только для местного рыка. Публике Citroen C6 покажут на автосалоне в Пекине, который пройдет в апреле, а в продажу пустят в четвертом квартале 2016 года. В основе Citroen C6 лежит платформа EMP2, на которой пока производят только компактные модели концерна PSA. Однако, на автосалоне в Женеве французы покажут бейдж-инжиниринговые (по неподтвержденным пока данным, эти модели будут выпускать на заводе в Калуге), вместе с. При адаптации под такие большие размеры, тележку EMP2 удлиняют и усиливают, поэтому Citroen C6 будет ближе к Spacetourer, чем к компактным, 308 и 408 вторых поколений.


2016 новый CITROEN C5 седан с красивым дизайном



Фото: Поскольку речь пока идет только о Китае, DS9 и Citroen C6 могут различаться только некоторыми элементами экстерьера Вполне возможно, с запуском Citroen C6 в Китае снимут с производства седан C5 наименее популярный французский трехобъемник, который в 2015 году продали в количестве 21,7 тыс. машин. Лидирует субкомпактный C-Elysee (93,6 тыс. ), за ним идут С4 (66,2 тыс. ), который в Китае называют C-Quatre Sedan и длиннобазный C4L (41,2 тыс. ). Замена С6 на С5 выглядит логично еще и по той причине, что доля легковых местных моделей постоянно уменьшается (в отличие от доли китайских кроссоверов и MPV), при этом большинство бывших конкурентов С5 уже давно переведены из D- в Е-класс.


И уж точно решена судьба DS5, рестайлинговую версию которого показали в Китае в сентябре 2015 года на автосалоне в Ченду. С января по сентябрь 2015 года модель не выпускали, распродавая затоваренные склады. Если в 2014 году ее приобрели более 8 тыс. китайцев, то в прошлом году чуть более 1200. Фото: Самой популярной моделью DS в Китае в 2015 году стал компактный кроссовер DS6 WR - его купили более 15 тыс. человек, а вот седан DS5 LS упал почти на 60% - его купили менее 5 тыс. человек По сообщениям китайской прессы, на новый С6 будут ставить 1,8-литровый атмосферный бензиновый мотор, 2,0-литровый турбо, а также гибридный силовой агрегат суммарной отдачей в 295 л. с. Машину максимально унифицируют с седаном DS9, который начнут производить в первом квартале 2017 года.


Напомним, что за экстерьер DS9 отвечает российский дизайнер Артем Неретин, и это уже информация совершенно официальная. Citroen французская автокомпания, которая пока входит в концерн Пежо. Компания основана в 1919 г. Андре Ситроеном. Компания начала свою деятельность очень удачно: первый выпущенный автомобиль стал первым серийником в Европе. Citroen сразу показал изумительное качество, превосходные технические характеристики, легкость и комфорт для водителя и пассажиров. Первый автомобиль был оснащен мягкой подвеской, которая стала фирменной для всех авто бренда Citroen. Двигатель и сцепление в одном блоке принесли моделям Citroen впечатляющий успех. Сегодня новые модели Citroen кардинально отличаются от первых прародичей. Они отличаются усовершенствованными техническими характеристиками, новым стильным дизайном, которые и обеспечивают динамичный рост продаж.


Стильные и современные автомобили Citroen являются предметом вожделения многих автолюбителей. Экстравагантный Вerlingo, Picasso в стиле модерн, элегантный С3, устремленный С4, роскошный С6, великолепный С5 все новинки Citroen отличаются экономичностью, комфортом, безопасностью. В 2015 и 2016 году компания планирует разделить производство премиальных моделей Ситроен и более дешевых серийных моделей. На сегодняшний день в линейку премиальных моделей ДС входит 5 моделей три хэтчбека, паркетник и седан. Паркетник и седан реализуются только на китайском рынке. Компания планирует выделить ДС в отдельный бренд. Также в планы автоконцерна на 2015 год входит открытие 50 дилерских центров DS, запуск 30 магазинов на североамериканском рынке.


К 2020 г. компания собирается стать основным конкурентом немецкого бренда Audi. В 2015 году модельном ряду Ситроен пополнится давно ожидаемым серийным кроссовером Citroen-CX, продажи которого начнутся этим летом. Также начнутся продажи премиального кроссовера Citroen DS X7. Популярный CITROЕN C4 2-го поколения в 2015 г. подвергнется кардинальному обновлению. Среди главных изменений более экспрессивное оформление фар и фонарей, внедрение новых технологий, новые двигатели. Элегантный дизайн моделей, забота о комфорте для водителя и пассажиров, отличная непревзойденная управляемость CITROЕN использует креативный творческий подход и инновационные технологии для создания максимальной заботы и безопасности.

17-12-2016, 12:42 389 0

Комментарии