» » рено каптур в москве купить за наличные у официального дилера

рено каптур в москве купить за наличные у официального дилера

Антиблокировочная тормозная система (ABS) - предотвращает блокировку колес при скольжении, что позволяет сохранить управление автомобилем и избежать возникновения заноса
Система экстренного торможения (EBA) - при резком, но неполном нажатии на педаль происходит срабатывание системы, которая автоматически дожимает тормоз, в результате чего тормозной путь в экстренной ситуации сокращается на 45% Система контроля давления в шинах (TPMS) сообщит об изменении давления в одном из колес еще до того, как это скажется на управляемости автомобиля, а, соответственно, и на безопасности всей поездки Компания Рено один из старейших и крупнейших мировых автопроизводителей, ежегодно выпускающий 2P700P000 автомобилей, что больше, чем собирают BMW и АвтоВАЗ вместе взятые.


В прошлом году французский бренд стал третьим по популярности в нашей стране, уступив серебряному призеру корейской KIA всего на 223 проданные машины.


Автосалон в Самаре "Авто-Брокер". Нам три года!



При этом российская дилерская сеть с более чем 180 салонами самая большая среди всех иностранных брендов. На сегодняшний день заводы, расположенные по всему миру от Южной Кореи до Бразилии, Pвыпускают сорок моделей легковых и коммерческих автомобилей.


Особого внимания среди них заслуживают две Logan и Duster. Бюджетный седан Рено Логан был разработан в 2004 году в качестве одного из самых доступных четырехдверных седанов на рынке. Модель сразу же стала чрезвычайно популярной и уже в следующем году получила престижную награду Автомобиль года по версии Autobest.


В России Logan традиционно входит в десятку самых популярных моделей, а в 2009 году стал даже самым продаваемым иностранным автомобилем. Сегодня можно приобрести две версии седана классическую или обновленную с соответствующим названием Logan NEW, впервые представленную в 2012 году.


Стандартная версия поставляется с двумя вариантами двигателей 1. 4 литра мощностью 75 л. с. и 1. 6 литра с 103 л. с. Logan NEW с двумя версиями двигателя в 1. 6. литра 82 или 102 л. с. Конструкция автомобиля оказалась столь удачной, что было принято решение построить на ее базе новые модели марки компактный хэтчбек Sandero и кроссовер Duster. P

17-12-2016, 12:45 833 0

Комментарии