автозапчасти skoda rapid 2017 года г.тюмень

Skoda Rapid, 2014 год. - Регул. Сидения вод. (по высоте)
- Регулировка руля (в 2 пл. ) на равноценную, на более дешевую Мы можем предложить приобрести этот автомобиль по программе Trade In, т. е. в обмен на ваш автомобиль. Для уточнения суммы доплаты необходимо осмотреть ваш автомобиль (заодно вы сможете осмотреть наш).


Предложения со ссылками на ваш автомобиль скидывать имеет смысл в том случае, если вы готовы приехать к нам на оценку по адресу г. Тюмень ул. Алебашевская 11. В остальных случаях (вы не из Тюмени, нет времени, нет желания, не та фаза луны, могу только ночью и т. п. ) просьба обмен не предлагать.


Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты Skoda Rapid, 2014 год Комплектайия: сигналка starline, подогрев сидений передних, зеркал, кондер, парктроники задние, чехлы кожа-алькпнтара, музыка sony +morel, коврики резиновые и в багажнике, комплект зимней резины нокиа хакка 8.


В Дтп пострадало левая часть боковина двери порог средняя стойка, окна целые все кроме переднего левого в двери, подушки на руле и панели пассажирская стрельнули, задний правый фонарь и крыло.


На фото все дефекты запечатлил, по запчастями узнавал ве вместе с подушками выходит около 125 000 возможны мелкие затраты расходники еще около 15000 плюс работы, которую не оценивал.


В Туле видеорегистратор снял, как авто едва не снесло остановку с людьми



Торг при осмотре На внедорожник обязательно автомат, кондер и мощность двигателя позволяющая ездить комфортно, не старше 2009 Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты

17-12-2016, 07:35 597 0

Комментарии