шторки на номера отзывы

Коллеги ст. 12. 2 КоАП РФ гласит:2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Рамка-шторка для госномера разве подпадает под материалы, препятствующие или затрудняющие их идентификацию?


Ведь пока шторка открыта ничего не затрудняет идентификацию номера. Такие шторки применяются для защиты от воров номерных знаков. Как хочется иногда, чтобы номера стали невидимыми! Чтобы камера не смогла заснять ваш номер и вы не получили бы письмо счастья Или чтобы посторонние не таращили глаза на вашу особую, красивую комбинацию букв и цифр Но нельзя же просто взять и снять табличку с номером. Зато ее можно спрятать в нужный момент! С рамкой-шторкой для авто никто не увидит ваш номер, если вы того захотите! Для управления рамкой со шторкой на номер вы получите радиопульт, который можно держать в салоне или носить в кармане (он легкий и небольшой по размеру).


С помощью пульта вы можете прятать как сразу 2 номера, так и 1 из них. При этом скорость движения шторки очень высокая: нужно всего 2 секунды, чтобы ваши номера скрылись из вида! При этом вы точно не забудете закрыть/открыть шторку. Ведь в салоне авто размещается специальный световой индикатор в виде двух синих лампочек. Эти лампочки и покажут вам, открыта ли шторка и на каком номере (заднем или переднем). Во-первых, полную секретность. Ни одна камера не заснимет ваши гос. знаки, установленные в рамке под номер со шторкой.


Ведь в автомобильных рамках-шторках номер абсолютно не виден за черной завесой. А может, у вас особый номер, особая комбинация? Так она наверняка привлекает много внимания, причем нежелательного. Красивые номера очень любят преступники: они их крадут, а потом деньги вымогают. А рамка шторка с пультом ду защитит вас от них. Судите сами: если закрыть шторку, будет казаться, что у машины нет номеров. А как украсть то, чего нет? Ну и наконец, в номерной рамке со шторками ваш гос. знак защищен не только от хищения, но и от пыли и грязи. Мелочь, но тоже дело полезное.


12-10-2017, 11:50 58 0

Комментарии