кумхо маршал 215/45/р17 отзывы

Добавлю еще 5 копеек. Про шум. На асфальте очень очень!!! тихая как летняя!!! , по снегу начинается шум и гул резонансный такой хз не могу понять как так, должно быть наоборот! Ну ладно, по рыхлому снегу закапывается буксует но вроде выбирается, проходимость я бы не назвал прямо пипец но выехать можно даже если кто то подтолкнет! По укатанному снегу тормозит и рулится очень хорошо твердая 5! По переметам идет нормально в глубину не тянет это уже хорошо! Лед под снегом плохо абс стрекочет но это температура около 0, но и на других тоже не особо думаю лучше. По трассе по льду можно идти 100 не таскает и не плавает тормозишь встает хорошо. При -30 по промороженному асфальту вот где фишка этой резины!!!

Я честно охренел тормозишь она просто встает даже абс не срабатывает и пустить в занос не получается даже помогая ручником так и охота пошалить не много. Но есть один большой минус! И очень жирный минус! Очень не любит колею продавы от грузовиков итд, даже просто на асфальте начинает рыскать из стороны в сторону, я не понимаю почему так. После сезона эксплуатации шипы стали острыми хз по чему заточились, пальцем по шипу проводишь кожу карябает, с новья этого не было. Ну и итого. Хорошая резина для обычной езды, достаточно сбалансирована, что то близко к хорошей липучке только с шипами, конечно все показатели это личные ощущения размер колес и вес авто имеют значения, ну я немного рассказал о своих.


Соотношение цена и качество просто хорошее, может это и не премиум в виде Хаки 8, но далеко и не бюджетные Кордиант полар. Я рекомендую эту резину она стоит своих денег! Ну как то так хз.
Откатал сезон, теперь могу объективно написать отзыв. За 15 тыс км износ протектора примерно 8%. Резина не шумная, как многие пишут, вполне комфортная. Мягкая, небольшие неровности проглатывает. На трассе до 160 держит дорогу хорошо. Больше я не разгоняюсь, дорог у нас хороших как не было так и нет. В дождь ни какого намека на аквапланирование, ехал с Ширы до томска 600км всю дорогу лил дождь, замечательно управляется. Теперь о минусах из за рисунка очень сильно чувствуется колейность, поэтому если дорога хорошо продавлена некий дискомфорт все таки присутствует.


Настала осень температура на улице начала опускаться до +1 и начиная с +5 градусов резина теряет свои свойства, при резком нажатии на педаль часто пробуксовывает. Летом такого не наблюдалось. До этого ездил на данлопе и якогаме резина так же дубела. Так что это не только к маршалу относиться. В общем фирма не плохая, у кого бюджет не позволяет взять дорогие именитые покрышки, советую присмотреться к маршалу. Резина хоть и делается в китае, но под присмотром ее старшей сестры кумхо. Всем удачи и как говориться - " Ни гвоздя, ни жезла! "


18-10-2017, 03:13 503 0

Комментарии