налоги на авто по лошадиным силам 2017

Не совсем понимаю, чем кавказские республики вызывают столько негатива? Почему их многие называют Чурками? Есть определенные индивидумы которые ведут себя как быдло, собираясь по 5-10 человек и любят повые. тся. Но это есть у каждой нации. У меня есть друг Аварец(с Дагестана) у него бы поучится многим русским. Все зависит от воспитания. Если оно есть, то какойбы национальности не был человек-он человек, а если его нет - это быдло.


По поводу датаций на развитие Кавказа, а что вы хотели? Можно было не давать, а продолжать войну на Кавказе, скажите пжл сколько бы денег на войну было бы потрачено? думаете меньше датаций? Кавказ самый подверженный стороннему влиянию на религиозной почве, где агенты вербуют население играя религиозными ценностями, искажая их для своих террористических целей.


А если у человека дома все спокойно и его все устраивает, он будет дорожить этим укладом. Конечно плохо, что в других регионах датаций нет, поэтому мы должны проявлять свою гражданскую активность у себя дома, а не кидать завистливые упреки в сторону наших соседей и друзей, не разжигать межнациональный конфликт, а наоборот.
Плата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками в бюджет по месту нахождения транспортных средств в порядке и сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации.


При этом срок уплаты налога для налогоплательщиков, являющихся организациями, не может быть установлен ранее срока, предусмотренного п. 3 ст. 363. 1 НК РФ. Сумма налога исчисляется с учетом количества месяцев, в течение которых транспортное средство было зарегистрировано на налогоплательщика, по итогам каждого налогового периода на основании документально подтвержденных данных о транспортных средствах, подлежащих налогообложению (ст. 52 и 54 НК РФ).


Субъект РФ ОКТМО Срок уплаты (за 2016 год) для физ. лиц: не позднее 01. 10. 2017 г Срок уплаты (за 2016 год) для организаций: Налог - не позднее 10. 02. 2017 г.


Транспортный налог "по-Омски" 12.08.2016 г.



Авансовые платежи - не позднее 10 числа второго месяца, следующего за отчетным периодом Калькулятор поможет рассчитать транспортный налог за 2015, 2016 и 2017 год для города Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Зеленодольск, Бугульма, Елабуга, Лениногорск, Чистополь, Заинск и других населенных пунктов Республики Татарстан.

17-12-2016, 17:31 974 0

Комментарии