» » что входит в комплект ниагара на ниву шевроле

что входит в комплект ниагара на ниву шевроле

Многие владельцы Шеви Нив делают акцент не на внедорожной прокачке своего авто, а на улучшение внешнего вида. Что тут можно сказать? Лично мне больше нравятся прокачанные Шевики именно в плане внедорожности силовые бампера, пороги, лебедка, грязевая резина. Но на вкус и цвет как говорится. А потому при желании затюнить ШевиНиву именно для города можно подобрать один из тюнинг-комплектов. Сегодня рассмотрим обвес под названием Ниагара, пару раз уже видел такие авто в нашем городке и ничего так выглядит. Шевик уже трудно узнать под таким обвесом. Смотрится как какой-нибудь кроссовер, прилично и красиво. Называется круто аэродинамический обвес, который улучшает не только внешний вид, но и свойства аэродинамический свойства машины. Получается, что ездить быстрее на Шевике будет удобнее и комфортнее благодаря лучшей обтекаемости авто.


Такой обвес сделан полностью из АБС-пластика, который в последнее время набирает популярность. Материал крепкий и надежный. Однако, если вы задумали затюниться таким образом, имейте в виду, что на бездорожье особо не погоняешь, ибо пластик и бездорожье несовместимы. А вот по городу и проселочным дорогам всегда пожалуйста. Хоть пластик и АБС, но встречу с кочками, выбоинами и деревцами может и не выдержать. Тут уж лучше ставить силовой обвес. Ниагаровский обвес может поставить на любой автомобиль Нива Шевроле, причем сделать это достаточно просто даже самостоятельно. Главное его приобрести, желательно под ваш цвет автомобиля. Собственно, сам комплект состоит из бамперов, спойлера и всяческих накладок.


Цену всего комплекта и по отдельности каждой детали можете узнать из этого скриншота(кликабельно):
Итого выйдет в 27000 рублей. Также, скорее всего, вам придется красить комплект. Еще плюсуйте тысяч 5-8 взависимости от фирмы, где будете обвес покупать. Также сейчас можно увидеть в различных фирмах обновленный комплект Ниагара-3, он чуть дороже, наверное и красивее )) Лично я особой разницы не заметил. Ну и конечно же самый желанный Ниагара Люкс. Тут уже есть на что посмотреть одна решетка радиатора чего стоит )) Хотя там и решетки отличаются, можно выбрать как такую, так и обычную поставить. Гляньте люксовский комплектик: Такой встретить на улицах можно уже не так часто. Вернее, даже редко. А потому, если хотите, чтобы ваш Шевик был не таким, как у всех берите люкс обвес )) Люксовская по-моему выглядит вообще убойно, плюс ко всему пороги стоят из нержавейки: От Шевика тут уже мало что осталось, смотрится как настоящий крутой Жып типа Прадика )) 1.


Выбор товара (с покраской или без); добавление в заказ. 2. Проверка заказа: выбор цвета, количества или удаление. 3. Оформление заказа: выбираете тип покупателя, сообщаете ФИО, телефон, адрес эл. почты, адрес доставки, выбираете транспортную компанию, оставляете комментарий к заказу, вводите код анти-спама, отправляете заказ. 4. Получаете первое автоматической письмо на эл. почту с предварительной информацией. 5. Получаете sms и второе письмо с проверенной информацией по заказу. 6. Оплачиваете заказ, сообщаете о оплате. 7.


Лифт комплект для нивы. Мой опыт и мое мнение о комплекте.



Получаете sms и письмо с информацией о отправке заказа. Подробный порядок оформления заказа на странице ПОКУПАТЕЛЮ. В цену с покраской включены стоимости: детали, краски, услуг покраски, всех необходимых расходных материалов. Покраска осуществляется заводскими красками применяемыми на ВАЗе, совпадение с заводским цветом 99%. Краски приобретаются в свободной продаже, поэтому все равно, нет 100% гарантии что, краска будет иметь нужную густоту, тон и быть именно из той партии краски которой окрашивают на заводе. Просим принять во внимание что, даже автомобили сходящие с конвеера зачастую имеют отличие по тонам навесного пластика (бампера, спойлеры и пр. ) от кузова. Навесной пластик окрашивается вне завода и как правило разными партиями краски.


Стеклоподъемники ФОРВАРД для Chevrolet NIVA в задние двери. Обзор комплекта



Старые цвета (которыми уже давно не окрашивают на заводе) могут иметь довольно сильное отличие от заводского цвета, ввиду разных производителей, партий краски и т. п. В этом случае лучше осуществлять подбор колера. Колер подбирается по лючку бензобака или другой детали. Совпадение цвета 99%. Стоимость подбора колера от 800р, данная стоимость прибавляется к стоимости детали с покраской. Стоимость колера оплачивается один раз независимо от количества окрашиваемых деталей, при условии что, они одного цвета. Лючок бензобака можно отправить нам транспортной компанией, стоимость доставки 300р. Оплата доставки производится заказчиком. Консультацию по покраске деталей Вы можете получить обратившись к нам по эл. почте, телефону и т. д.

17-12-2016, 21:43 645 0

Комментарии