дефлекторы боковых стекол хендай солярис седан

Купить дефлекторы боковых окон Хендай Солярис в магазине ZERTZ. RU
Зачем вообще покупать дефлекторы окон? Как любой автомобильный аксессуар, дефлекторы стекол, заслуживают внимания, ведь они не только дополняют внешний вид автомобиля, но и создают комфортные условия для пассажиров и водителя. Они позволяют управлять циркуляцией свежего воздуха внутри салона автомобиля, например, во время дождя можно опускать стекла не боясь намочить себя или салон машины каплями воды. Особенно актуально покупать дефлекторы окон на Хендай Солярис в СПб, городе, где очень часто случаются проливные дожди, после которых остаются лужи, а с дороги летит мокрая пыль залетая в открытые окна. На фото видно, как атмосферные осадки наталкиваются на преграду в виде ветровика, минуя щель приоткрытого окна.


Стандартный комплект состоит из четырех дефлекторов (два на передние двери, два на задние) с лентой 3М, спиртовой салфетки для обезжиривания поверхности перед установкой дефлекторов и инструкция по применению с рекомендациями по уходу. Для автомобилей с двумя дверьми (кузов купе) предусмотрены комплекты состоящие из двух дефлекторов на боковые двери. Цена таких дефлекторов ниже, чем за комплект из 4 шт. Наш магазин рекомендует ветровики фирмы Сим (Sim), Novline (Новлайн). Качество этих дефлекторов очень достойное. Цвет у них темный, на просвет темно-зеленого оттенка. Проверенно временем, что на морозе они не трескаются и держатся очень крепко, а летом на солнце не плавятся и не выцветают.


Вставные оригинальные дефлекторы для окон - Hyundai Accent ( Solaris ) Baku 20.05.13



Цена боковых дефлекторов на Хендай Солярис отвечает комплектности, отличному внешнему виду и функциональности изделия. Цветовой оттенок дефлекторов стекол зависит от фирмы. На небольшом расстоянии дефлекторы кажутся просто черными, но приглянувшись можно отчетливо различить цветовой оттенок. Например, дефлекторы окон Новлайн или Сим на просвет зеленоватого оттенка, но на автомобиле издалека кажутся черными. Для водителя или пассажиров в светлое время суток будет виден именно немного прозрачный зеленоватый цвет. Ветровики Мобис (Mobis) тоже темно-зеленого цвета.


Дефлекторы боковых дверей серого/дымчатого цвета производит фирма Кобра Тюнинг. Ветровики темно-коричневого цвета можно купить под брендом Автокловер и ВинГуру. И те и другие изделия, установленные на автомобиле, издалека выглядят одинаково и не различаются по цвету. Другое дело, если смотреть из салона машины, тогда оттенок будет разным. Дефлекторы боковых стекол для Hyundai Solaris стандартный аксессуар, аккуратно дополняющий образ машины с положительными функциональными свойствами. При своей невысоко цене, они значительно повышают комфорт передвижения в автомобиле. Продаются комплектом, сразу на все двери. Перед покупкой убедитесь в применимости данного изделия для Вашего автомобиля по году выпуска, типу кузова и комплектации.


Как установить накладные ветровики (дефлекторы). Дефлекторы на скотче.



Дефлекторы окон Hyundai Solaris предназначены для защиты салона от уличной пыли, грязи и брызг осадков, которые летят внутрь автомобиля, если стекла хотя бы немного опущены. Дефлекторы боковых окон Хендай Солярис могут быть накладными (с двусторонним скотчем на основании) и вставными (крепятся под уплотнительную резинку), изготавливаются из пластика разных типов, выполняются в черном, прозрачном и дымчатом вариантах и идеально подходят конкретной модели автомобиля по форме и размерам. В интернет-магазине TY3. ru все они представлены в широком ассортименте и доступны для заказа с доставкой в любой город России и Казахстана.

17-12-2016, 07:16 1 717 0

Комментарии