2329 отзывы сфото

всероссийский интернет-портал, где люди продают или покупают любую технику. Cars Bazar это десятки тысяч разнообразных авто объявлений. Автопортал нового поколения, который предлагает широкие возможности для продажи транспортных средств. А также автоновости, которые наверняка заинтересуют российских водителей и полезные статьи на все случаи жизни.


Карс Базар идет в ногу со временем и постоянно развивается. Продать машину теперь гораздо проще и быстрее.
Хотите прочитать отзывы владельцев ВАЗ 2329? Конечно же, если вы интересуетесь автомобилем ВАЗ 2329, отзывы могут быть очень полезными, но с другой стороны не помешает первым делом сказать несколько слов о самом авто.


ВАЗ-2329, который называют также Медведь и Нива Пикап является пикапом с двоенной кабиной на платформе удлиненного внедорожника ВАЗ-2129 с открытой грузовой платформой.


нива ваз 2329 первое испытание



Выпускается это авто в ограниченной серии на предприятии Моторика Лада с 1995 года. Изначально выпускалась модификация ВАЗ-2328 Волк с короткой кабиной, но по причине небольшого спроса, Волка сняли с производства, где-то в 1997 году. Теперь собственно ВАЗ 2329 отзывы. Пусть авто и оставляет желать лучшего, к нашим дорогам и бездорожью он приспособлен.


Это единственный мини грузовик, так что относиться к нему нужно как к грузовику, что позволит многое простить автомобилю, но точно не конструкторам. Трудности эксплуатации: Обслуживание авто дорогое, так что многое лучше делать самому, если умеете.


Можно сказать, что в аспекте цены и качества все Вазы не лучшие, а 2329, так и вообще, стоимость сильно завышена. Чтобы довести авто до ума нужно вложить в новый автомобиль около 3 тысяч долларов. Правильно ли это?

6-12-2016, 04:08 572 0

Комментарии