екатеринбург ремонт автономных отопителей

Уже давно автономные автомобильные подогреватели стали неотъемлемой составляющей грузового автомобиля. Ранее ремонт автономных отопителей осложнялся дороговизной комплектующих узлов. Сегодня нет необходимости эксплуатировать неисправное устройство или вовсе отказаться от его использования, ведь ремонт автономных отопителей грузовиков может позволить себе абсолютно свободно каждый водитель. Если ремонт отопителя автомобиля является насущной проблемой и для вас, то лучшим решением станет обращение в специализированные сервисы, при выборе которых следует учесть:
Наличие новых сертифицированных деталей и узлов. Оснащенность службы всем необходимым оборудованием. Наличие специалистов, для которых ремонт автономок является ключевым направлением профессиональной деятельности. Предоставление гарантии на выполненные работы.


Если хотя бы один из этих пунктов не будет выполняться, говорить о качественно проведенных работах даже не стоит. Неправильный ремонт воздушных отопителей повлечет за собой цепочную реакцию выходов из строя даже рабочих узлов и элементов. В результате переплата будет более существенной и сработает старая поговорка скупой платит дважды. P На сервисах при ремонте автономных отопителей грузовиков будет использовано специализированное оборудование, в том числе и диагностическое, что позволит протестировать даже блок управления и определить, какой период времени сможет прослужить ваш подогреватель. Если ресурс на исходе, то деталь можно заменить на новую, не дожидаясь ее полного выхода из строя. Ремонт автономных отопителей Планар начинается с определения причины поломки. К нему подключается диагностическое оборудование и определяется вид неисправности.


Если первичная диагностика не дала результатов, то потребуется снятие устройства и его испытание на специальном стенде. Необходимость в ремонте автономных отопителей Планар возникает если: устройство отключается без ведомой причины и прочее. При ремонте воздушных отопителей последовательно проверяется вся цепочка устройств и устраняются неполадки. Ремонт автономных отопителей Eberspacher предполагает не только устранение неполадок, но и длительную его работу впоследствии. Поэтому этот процесс лучше доверить сервисам, оснащенным передовым оборудованием и опытными специалистами. P Мы готовы произвести ремонт автономного отопителя Эберспехер и иных модификаций подогревателей качественно, оперативно, с соблюдением технологических норм и требований. Даже если устройство работает исправно, все равно рекомендуется каждые 10 лет производить его чистку и замену некоторых узлов.


То есть ремонт автономных отопителей Eberspacher может носить и профилактический характер. Ремонт автономок или автономных отопителей в Екатеринбурге наша компания осуществляет на специальном стенде. Он был разработан и собран нами самостоятельно, для того что бы максимально охватить всю номенклатуру отопителей и подогревателей выпускаемых компаниями Эберспехер (Eberspacher), Вебасто (Webasto). В ближайшее время, он так же будет дооснащен, что бы осуществлять ремонт Планаров и Бинаров. PВ Екатеринбурге наш ремонтный бокс находится по адресу ул. Блюхера 28 лит. Б. Более подробную схему проезда, вы можете посмотреть в разделе. Сотрудники, которые ремонтируют подогреватели прошли специальное обучение и ими получены Pсертификаты, на право установки и ремонта отопителей и подогревателей.


Для проведения быстрой и качественной диагностики, у нас так же есть специальное, сертифицированное оборудование компаний Webasto и Eberspacher, с его помощью можно в течении 10-20 минут определить причину неисправности, для проведения дальнейшего ремонта. -Стоимость снятия/установки подогревателя на автомобиль зависит от сложности и доступности подогревателя установленного на автомобиле (Может потребоваться снятие дополнительных деталей автомобиля подкрылок, бампер, решетка радиатора, защита картера) Техническое обслуживание включает в себя диагностику отопителя на стенде, сборку/разборку, чистку внутренних поверхностей отопителя, при необходимости прокаливание горелки, замену прокладок и уплотнительных колец, а так же продувку топливного насоса и чистку сеточки топливного насоса (для подогревателей/отопителей Eberspacher, Hydronic), запасные части оплачиваются отдельно.


Дальнобой ПРО ремонт отопителя Eberspcher D1L C



Ремонт нагнетателя включает в себя разборку нагнетателя, замену щеток электродвигателя и подшипников якоря электродвигателя. Запасные части, работы по снятию/установке и разборке отопителя/подогревателя не включены в стоимость работ и оплачиваются дополнительно. Цена ремонта автономных отопителей может изменяться в каждом конкретном случае, в зависимости от необходимых работ, модели отопителя и сложности ремонта. Для того что бы точно определить стоимость ремонта вашего отопителя, необходима первоначальная диагностика. Более конкретно, об особенностях ремонта каждой модели отопителя или подогревателя вы сможете прочитать перейдя по ссылкам на сайте.


Обслуживание, разборка/ сборка и ремонт автономного отопителя Планар.


17-12-2016, 02:45 1 299 0

Комментарии