» » работа на своем авто в спб выгода отзывы

работа на своем авто в спб выгода отзывы

первый раз на сайте и врят ли зайду еще, но почитав решил внести свое. 9 лет в компании ( не буду называть ) с мерча до торгового. пережил 8 начальников. когда начальник тупой и трахает торговика - это печаль, это трудно, надо или терпеть или валить. когда начальник адекват! - ему важны цыфры и статистика и как ты это делаешь он не лезет, хоть дома с дивана. это кайф - можно работать! в удовольствие. при этом 5 лет на GPS, с планшетом в руках сплю. достало это долбанное устройство, уже как мать родная. но, для работы взял жигуль карбюратор - вложения раз в год на подвеску и чистку карба - 10000 руб в год и пофигу ( для удовольствия хорошая иномака вне рабочего времени ) за бенз не плачу 8 лет.


Работа водителем на своей машине в UBER X и UBER Black г. Санкт-Петербург



Зарплата не шоколадная, намного ниже чем 50 в месяц, но могу неделю с кровати не вставать, а потом за 3-4 дня прошуршать 2000 км, покрыть все 200 ТТ и снова балдеть. когда начальник трахал на каждодневную работу с 9:00 до 18:00 - хоть вешайся был период.
Если вас интересует работа в свободном графике компания Такси Фаэтон предлагает сотрудничество.


Оно заключается в работе в такси на своей машине. Предполагается информирование сотрудника о поступающих заказах и выполнение их с учетом определенной комиссии за наши услуги. Работа в такси на своей машине в СПб на сегодня не новость.


Большинство людейP таким образом имеют неплохую подработку, а со временем переходят и на постоянное сотрудничество. Работа на автомобиле без жестких ограничений по времени, графиков и прочих рамок может приносить не только финансовую выгоду, но и удовольствие от организации жизни по вашим правилам. В чем заключается работа: водитель со своим автомобилем становится частью нашей команды. В процессе деятельности он получает посредством мобильной связи или загрузки специального приложения на свой смартфон заказы на перевозку.


Мои впечатления от UBER



Такая работа на машине в СПб предполагает свободный график, низкий процент за обработку заказов и полное соответствие законодательству. Ваша машина должна иметь безупречное техническое состояние, аP уP водителя обязательно наличие прав, выданных на территории РФ. Работать в такси на своей машине всегда выгодно тем, у кого есть основная занятость, с которой можно совмещать перевозку пассажиров.


Потратив всего 4-5 часов в сутки, можно получить неплохую прибавку к семейному бюджету. Это отличная возможность устроиться в городе приезжим со всей России. На первое время трудно найти стабильную вакансию, а подработка на своей машине станет необходимым подспорьем. Чтобы узнать подробнее о вакансии водителя такси в СПб, позвоните по контактным номерам

6-12-2016, 01:35 1 355 0

Комментарии