телевизор на киа сид 2011г

улыбнуло, вспомнил анекдот в тему:
На биржу труда обратился бригадир строительно-ремонтной артели. - У вас есть разнорабочие? - Нет у нас разнорабочих. Остался только гинеколог, к сожалению он никому не нужен - неликвид так сказать. А ладно давайте гинеколого, у меня сдача объекта горит, надеюсь он умеет клеить обои? На следующий день бригадир опять появляется на бирже. - А у вас случайно еще неликвидных гинекологов не завалялось? - А позвольте полюбопытствовать?


Зачем вам гинекологи, у вас же ремонтно-строительный бизнес? - Да привел я вчерашнего гинеколога на объект, а дверь открыть не смогли (ключ потеряли). Так этот гинеколог поклеил обои через замочную скважину!!!!! Vororo, так что Вам в любом случае придется демонтировать не только радиаторы, но и многое другое оборудование, чтобы заменить поврежденный телевизор. И лично мне непонятно зачем Вы задали такой глупый вопрос (разве что только чтоб поржать). Если у Вас нет личной мастерской по кузовному ремонту, то скорее всего отдадите автомобиль для восстановления в автосервис, заплатите оговоренную сумму и в назначенный день заберете автомобиль.


Какждым делом должны заниматься профессионалы! Я например, прфессиональный пожарный и спасатель, могу оказать первую медицинскую помощь, недай бог - принять роды, а вот, допустим, операцию полостную провести у меня не хватит ни смелости, ни квалификации, ни знаний. Передняя панель приборов каталожный номер: киа сид передняя панель приборов ( ) 847101H050EQ. Панель приборов в автомобилях предназначена для установки приборов индикации основных показателей, необходимых водителю в процессе езды, а так же является местом расположения и крепления проводки и деталей климатической системы.


Так же приборная панель защищает эти системы от попадания инородных тел и возможного механического воздействия. На передней панели Киа Сид можно увидеть стандартный набор приборов: градуированная шкала со стрелкой, показывающая уровень топлива, расположенный рядом индикатор температуры двигателя, спидометр, тахометр, два индикатора, указывающие направление включенного поворотника, различные контрольные индикаторы.


Все указанное оборудование устанавливается в строго определенном порядке в точно выверенные места в такой детали, как передняя панель приборов. Она изготовлена из пластика особого состава и способна выдержать прямой нагрев солнечными лучами, не плавится и не деформируется.


Однако ее легко повредить механически, например, во время аварии. Если у вас возникли проблемы с передней приборной панелью в Киа Сид, обращайтесь к специалистам нашей компании у нас вы можете не только купить приборную панель Киа Сид, но и грамотно установить на месте покупки. Неумелые действия кустарных гаражных мастеров могут привести к выходу из строя многих датчиков, электрики и других систем и узлов.

17-12-2016, 08:22 844 0

Комментарии