» » росно екатеринбург рассчитать стоимость осаго в 2017 году

росно екатеринбург рассчитать стоимость осаго в 2017 году

Калькулятор ОСАГО страховой компании Росно дает возможность всего за несколько секунд узнать, сколько вам нужно будет заплатить за полис ОСАГО. Порядок расчета стоимости полиса ОСАГО регламентирован законодательно, но с апреля 2015 года Банк России обновил базовые тарифы, а страховые компании следом утвердили базовые ставки не выходя за рамки этого тарифного коридора. СК Росно состоит в Российском Союзе Автостраховщиков, соответственно может предложить к основному полису несколько дополнительных пунктов прямое возмещение ущерба, Зеленую карту для выезда за границу, Европейский (упрощенный) протокол.


С 12 апреля ОСАГО подорожает на 60 процентов Новости России 1



От себя Росно предлагает в качестве бонуса за оформление полиса ОСАГО, получить полис Опыт рулит - по нему компания возместит вам стоимость ремонта сверх выплаты по ОСАГО, если виновником ДТП оказались не вы.


Еще один бонус, поощряющий аккуратных водителей - программа лояльности Allianz. Если вы в Росно ранее оформили полис ОСАГО и за период его действия вы не обращались в компанию за возмещением ущерба, то скидка на полис КАСКО может для вас составить до 40%. Чтобы рассчитать стоимость полиса, внесите ваши данные в форму нашего калькулятора, расположенного на этой странице.
Что такое ОСАГО? Среди видов автомобильного страхования самым востребованным является полис ОСАГО, так как он обязателен для каждого водителя.


Аббревиатура ОСАГО расшифровывается как Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности, или простым определением Автогражданка. Данный полис предназначен для страхования на случай нанесения вреда чужому имуществу, здоровью или жизни. Это значит, что если водитель стал виновником дорожно-транспортного происшествия, то финансовая ответственность перекладывается на его страховую компанию, которая и возместит убытки пострадавшим.


Таким образом, полис ОСАГО обеспечивает страховку не своего имущества (автомобиля), а свою финансовую ответственность. Стоимость полиса ОСАГО одинакова, так как данный вид страхования и тарифы на него разработаны правительством РФ. Цена ОСАГО складывается из следующих показателей: тип транспорта (грузовой или легковой автомобиль, принадлежит ли юридическому или физическому лицу и т. д. ); и ряд других показателей (мощность автомобиля, наличие и количество аварий, кто был виновником аварий и т. д. ).


Подержанные авто в Москве 11



Если за последний год автомобиль не попадал в дорожно-транспортные происшествия, то страховые компании предоставляют скидку в 5%.

17-12-2016, 03:26 654 0

Комментарии