омск новые все модели хендай

Автомобили Hyundai 2016 модельного года: весь модельный ряд автомобилей Хендай, цены, фото, технические характеристики, модификации и комплектации, отзывы владельцев Hyundai, история марки Хендай, обзор моделей Hyundai, архив моделей Хендай с 1986 года. Также вы здесь найдете скидки и горячие предложения от официальных дилеров Hyundai. Корейская автомобильная фирма Hyundai была создана в декабре 1967 года, как филиал концерна Hyndai Busines Gr. Первоначально Хендай производила легковые автомобили и небольшие грузовики по технологиям британской компании Ford. Первый свой автомобиль Pony компания Hyundai представила в Турине в 1973 году. На автомобильном рынке Кореи фирма Hyundai попадает в лидирующую группу компаний. Поставка автомобилей за рубеж начинается в 1975 году, когда модель Pony экспортируется в Эквадор. В 1976 году автомобили Pony продаются в Южной Америке, Африке и на Среднем Востоке.


Автомобиль Granada сходит с конвейера заводов фирмы Хендай в 1978 году. В 1985 году автомобиль Axel доминирует по продажам в Канаде. В США в штате Мичиган создается фирма по новым технологиям Hyundai America Technical Center. В январе 1987 года фирма Hyundai начинает продавать свои автомобили в США. В 1987 году появляются коммерческие автомобили Н 100 и Н 250. К этому году компания Хендай выпускает более двух миллионов автомобилей. В 1988 году автомир знакомится с моделью Sonata. Показанная в 1990 году модель Elantra в дальнейшем становится популярной как в Корее, так и на внешних рынках. В мае 1993 году рождается модель Sonata нового поколения, которая в Австралии признается в среднем классе лучшим автомобилем. Автомобиль Accent появляется в 1994 году. Мощность заводов фирмы Hyundai достигает более 1. 5 миллионов автомобилей в год.


В этом же году журнал "Auto Booke" признает автомобиль Axel лучшим в Америке. В 1995 году фирма производит роскошно отделанный седан Marcia, выполненный на базе модели Sonata. Разрабатывается новая КПП и новый двигатель DOCH. В 1996 году в Женеве была показана модель Coupe. Создатель и руководитель компании Чон Чжу Ен в 1992 году баллотировался на пост президента Южной Кореи. В настоящее время за счет постоянного улучшения качества своих автомобилей компания Hyundai полностью соответствует своему названию - в ногу со временем.
Могущественный корейский олигарх Чон Чжу Ен основатель группы компаний Hyundai является выходцем из бедной крестьянской семьи. Свой трудовой путь он начал в Сеуле в качестве грузчика и разнорабочего. Через некоторое время Чон Чжу Ен открыл собственную авторемонтную мастерскую, которая в 1946 году стала первым предприятием, носившим название Hyundai, что в переводе с корейского означает современность.


Годом позже была основана строительная фирма Hyundai Civil Industries, в которую вошли десятки компаний по выпуску стали, станков, локомотивов, электроники. Автомобильное направление Hyundai было запущено в 1967 году, когда Хендэ стала заниматься сборкой легковых и грузовых машин американского концерна. После возникновения собственного конструкторского отдела в 1974 году корейская марка разработала (при сотрудничестве с ) первый по-настоящему массовый легковой автомобиль Hyundai Pony, с которого и началось вхождение Hyundai на международный авторынок. Экспортировалась модель под именем Hyundai Exel. Первое поколение популярного в наши дни седана появилось в линейке моделей компании осенью 1988 года. К началу 90-х были представлены, а также купе Hyundai Scoupe, которое выпускается и по сей день под наименованием Hyundai Coupe.


В 1998 году корейская корпорация поглотила автомобилестроительную фирму Motors, а спустя пару лет заключила стратегический альянс с немецким концерном DaimlerChrysler, просуществовавший не один год. Модельный ряд Hyundai постоянно пополняется новыми автомобилями, к примеру, в 2009 году компания стала выводить линейку i на российский рынок. Первенцем стал хэтчбек с европейским дизайном и высоким качеством исполнения. Достойные технические характеристики Hyundai i30 не оставили равнодушными многих европейских автолюбителей, при том, что стоимость Hyundai i30 вполне доступная. В 2010 году в промышленной зоне Санкт-Петербурга открылся автомобильный завод Hyundai, проектная мощность которого 200 тысяч легковых машин в год. Сейчас южнокорейская компания обладает одной из самых крупных дилерских сетей в нашей стране.

17-12-2016, 11:58 1 075 0

Комментарии