ремонт дороги цементом

- писать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов;
- угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"; - прямо или косвенно способствовать разжиганию межнациональной розни, в том числе и ущемлению прав или оскорблению других пользователей сайта на основе их расы, национальности или религиозных убеждений; - публиковать комментарии, содержащие рекламные материалы; - публиковать комментарии, содержащие информацию о средствах и способах лишения жизни; - публиковать комментарии, написанные целиком заглавными буквами; - публиковать комментарии, противоречащие законодательству РФ; - администрация имеет право на свое усмотрение удалять комментарии с элементами троллинга, то есть провоцирующие на флейм, конфликты, мешающие обсуждению, уводящие от темы, а так же комментариев переводящих конструктивное обсуждение в перепалку, вброс клеветы, компромата и слухов.


Решение по удалению подобных комментариев единолично принимает дежурный модератор. Какая первая мысль, которая приходит в голову при виде глубокой ямы на дороге?


Хотя бы засыпать ее камнями. Часто найти песок и щебень можно неподалеку, поэтому никаких финансовых затрат. Перемешиваем и засыпаем в яму, все! В зависимости от интенсивности движения заплатка может прослужить от недели до нескольких месяцев. Такой способ приглянулся. Смысл в том, чтобы залить яму на участке дороги цементом. Этот строительный материал легко доступен, и мешок цемента (50 кг) обойдется в небольшую сумму (от 250 рублей). Такая заплатка на дороге прослужит намного дольше песка с гравием. Этот метод ямочного ремонт популярен среди.


Это смесь битума с каменным материалом с добавлением растворителя. Главное преимущество подобных холодных смесей в том, что для его укладывания не нужно никакой спец техники и опыта. Холодный асфальт укладывается в обычных температурных условиях, без разогрева. Подходит для частного и профессионального применения. Примерная стоимость: 400 рублей за мешок. Одного мешка хватит, чтобы залатать небольшую выбоину на дороге (глубиной до 5 см и площадью около 0,5 кв. м. ). Срок службы - несколько лет.


За самовольный ремонт дороги могут выписать штраф. В соответствии со статьей 12. 33. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации за повреждение дорог, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, предусмотрена административная ответственность должностных лиц в виде штрафа в размере 25 000 рублей. Так, например, астраханцев, которые сами отремонтировали дорогу, обложили штрафом.


На место прибыли представители ГИБДД и службы муниципального контроля. Они выписали штраф подрядной организации, которая ремонтировала дорогу во дворе по инициативе жильцов. Сумма штрафа составляет 25 тысяч рублей. А Вам приходилось делать ямочный ремонт? Каким способом была организована помощь и на сколько ее хватило? Кстати, не редкость, когда ремонт дороги выполняют при помощи досок, разломанных кирпичей, ковров, покрышек и т. д. Такая помощь может наоборот, навредить. лучше использовать другим способом. Кстати, а Вы знаете, как?


Ремонт дорог по-японски: мега дыру устранили за неделю


17-12-2016, 09:22 508 0

Комментарии