топ гир вывод о машинах киа моторс

В свое время Леблан установил рекорд круга в рубрике Top Gear Звезда в бюджетном автомобиле, проехав по тестовому треку Top Gear за 1 минуту и 42,1 секунды. После рекордного заезда Леблан еще несколько раз появлялся в телепередаче: сначала он принимал участие в тест-драйве нового Kia cee d и сравнивал его с предшественником, катал легендарного Стига (прирученного гонщика Top Gear) на суперкаре McLaren MP4-12C и даже выступил в роли ведущего в спецвыпуске Top Gear: The Races.


Как страстный поклонник автомобилей и программы Top Gear я невероятно счастлив и горд тем, что получил возможность вписать свое имя в новую главу культового телешоу, - цитирует Леблана издание. Крис Эванс, в свою очередь, отметил, что крайне рад приветствовать Леблана в составе ведущих. По словам Эванса, вести Top Gear это настоящая работа мечты, и теперь они с Лебланом вместе будут придумывать самые сумасшедшие и головокружительные путешествия на автомобилях для телепрограммы.


Высказывания Эванса дают понять, что покидать проект Top Gear он не собирается, хотя последние сообщения со съемок первого сезона заставляли сделать иные выводы. Ранее уже ходили слухи, что у Эванса возникают определенные сложности с необходимостью одновременно говорить на камеру и управлять автомобилем - якобы для записи каждого фрагмента ему требуется не менее десяти дублей. Кроме того, сообщалось о серьезных разногласиях Эванса с продюсерами BBC.
Не так давно экс-ведущие Top Gear представили свое новое шоу об автомобилях The Grand Tour.


Как стало ясно из первых выпусков Гранд Тура, его авторы решили для демонстрации возможностей автомобилей использовать не только нового гонщика, но и новую трассу. Причем новая программа экс-ведущих Топ Гира стала мобильной, поскольку базой для съемок они сделали тентовую палатку, а не стационарное строение, как было ранее. Коллинз в интервью изданию Sun Motors отметил, что новый трек в программе The Grand Tour, по его мнению, не совсем соответствует остальной части шоу.


Car Rugby at Twickenham (First Half) - Top Gear - Series 19 - BBC



Он заявил: Я думаю, что трек выглядит довольно просто. Это плотная, извилистая трасса, и я не вдохновился ею. Также Коллинз высказал свое мнение о новом американском гонщике шоу The Grand Tour. В интервью он сказал, что смог бы побить американского водителя. Более того, Коллинз заявил, что между двумя шоу нужно устроить поединок.


Top Gear по Егорьевски (Киа Бэста)



Причем Бен уверен, ведущие The Grand Tour согласятся на это, особенно, если они хотят сделать что-то забавное в этом роде. Коллинз идею нового шоу использовать для съемок передвижную палатку приветствует. По его мнению, это лучшее решение, чтобы увидеть ландшафты страны, где вы находитесь. Причем Коллинз считает, что такое решение принесет шоу больше аудитории. К такому выводу он приходит, вспомнив, как шоу Top Gear отправился в тур по странам с живыми выступлениями.

17-12-2016, 23:00 911 0

Комментарии