купить шины нокианq в москве

Вопреки распространенному мнению, шинный бренд Nokian не имеет никакого отношения к концерну Nokia сейчас это независимая компания. Впрочем, так было не всегда до 1988 года компания входила в глобальный финский концерн. Решение об отделении было вызвано повышением спроса на шины Nokian, а также началом реализации цели выхода на внешние рынки. До этого времени свободно купить шины Nokian можно было лишь в Финляндии. Колеса Нокиан быстро завоевали широкую популярность на рынке благодаря появлению уже ставшей легендарной серии Hakkapeliitta зимних шин, оптимизированных для использования в суровых условиях североевропейской зимы.


На тот момент практически все ведущие производители ориентировались при разработке своих зимних шин лишь на условия среднеевропейской зимы. Благодаря этому Nokian удалось буквально ворваться в сегмент ведущих производителей, предложив покупателям из северных стран зимние шины Nokian Hakkapeliitta 1. Эти шины задали новый уровень для таких качеств зимних шин как устойчивость к слешнеппингу, проходимость, поведение на льду, тормозной путь на укатанном снегу и т. д. Немаловажно, что компания имеет два собственных полигона для тестирования авторезины, построенные в Финляндии, что позволяет испытывать резину в условиях, непосредственно приближенных к тем, в которых будут эксплуатироваться шина Нокиан.


Автошины- экономим деньги на покупке



Свой успех Nokian закрепила постоянным совершенствованием конструкции своей удачной модели. Стоит отметить, что Nokian совершенствует свои шины постоянно, а не по принципу смены поколений. Таким образом, шины той же модели, выпущенные в разное время, могут существенно отличаться по своим рабочим качествам. С появлением же моделей Hakkapeliitta 2 и Hakkapeliitta 3 резина Нокиан стали в североевропейских странах настоящим эталоном зимних шин. В полной мере достоинства шин Nokian были оценены и в России, где зимние шины компании многие годы остаются настоящим хитом рынка.


«Шипы» или «липучка» — выбираем зимние шины



Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь для Nokian российский рынок является одним из ключевых. Для подтверждения этого достаточно сказать, что один из двух собственных заводов компании располагается именно в России, благодаря чему купить автошины Нокиан стало намного проще. Летние шины Nokian Hakka также были встречены нашим рынком весьма хорошо. Благодаря продуманной конструкции и хорошей устойчивости к аквапланированию, шины Nokian Hakka отлично подходят для российских условий.


У нас вы можете купить шины Нокиан всех типоразмеров и моделей. Продажа шин осуществляется с собственного склада, осуществляем доставку в регионы. Так же купить резину Нокиан в Москве вы сможете в наших торгово-сервисных центрах.
Финская компания Nokian Tyres известна, прежде всего, своими разработками в сфере безопасности при движении по зимней дороге. Зимние шины Nokian специально создаются для езды в условиях суровой погоды, которой отличаются зимы в Финляндии, Канаде, России, Скандинавских странах. Благодаря специальному рисунку протектора, инновационным решениям в конструкции шипов, уникальным резиновым смесям, зимние шины Nokian позволяют чувствовать комфорт и безопасность даже на самых сложных дорогах.


Более 70 лет на рынке присутствуют шины Нокиан, которые прошлиP долгий путь совершенствования и в настоящее время считаются наиболее инновационными среди моделей, специально созданных для суровых зим. Все модели проходят длительный цикл испытаний на полигоне компании, расположенном в заполярном Ивало. На производстве каждая шина проходит как автоматизированный контроль, так и визуальный контроль специалистами компании, поэтому вы можете купитьP Nokian с гарантией превосходного качества.

17-12-2016, 01:50 862 0

Комментарии