» » какой мощности дизельный двигатель устанавливается на новый тигуан

какой мощности дизельный двигатель устанавливается на новый тигуан

Разные двигатели
на разные автомобили Любой спроектированный заводом-изготовителем двигатель в своем
заводском виде имеет запас по мощности от 10 до 40 и более процентов по
сравнению с этим же двигателем, но уже установленным на
Фольксваген Тигуан Дизель TDI. Очень часто силовой агрегат устанавливается не только на определенную марку, но и на автомобили стороннего производителя. Учитывая особенности конструкции, узлов и агрегатов, максимальная мощность устанавливаемого двигателя занижается, дабы соответствовать конкретным требованиям. С целью снижения налогов Многие производители настраивают мощность ниже максимально допустимой ради снижения налогообложения.


К примеру, мощные двигатели от Мерседеса, установленные на корейских или американских автомобилях могут свести на нет маркетинговый ход производителя по повышению надежности бюджетного авто за счет непомерно высокого дорожного налога. Нужен надежный авто с низким расходом топлива и гуманным налогом. Дефорсирование моторов решает эту задачу. Чип тюнинг Фольксваген Тигуан Дизель TDI возвращает первоначально заложенную мощность инженерами на заводе, без ограничений Соответствие классу автомобиля Ограничение мощности как маркетинговая мера воздействия на стимуляцию продаж автомобиля, как в своем ценовом сегменте, так и в более высоком классе.


Автомобиль премимум сегмента продается дороже своих аналогов ниже классом, у которых другой комфорт-пакет и заниженная мощность двигателя. Соблюдение норм экологии Третий, четвертый, пятый, шестой классы токсичности являются наиболее мощным оружием, направленным на снижение мощности двигателя. Система каталитического нейтрализатора в паре с системой рециркуляции ОГ снижает количество вредных выбросов в атмосферу, наравне с другими инструментами автопроизводителя по снижению мощности.


Производство полного цикла нового Tiguan стартовало на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге. Новый Tiguan стал первым кроссовером марки Volkswagen калужского производства, построенным на модульной платформе с поперечным расположением двигателя, сообщили в Агентстве регионального развития Калужской области. Для производства внедорожника компания Volkswagen Group Rus расширила свои производственные мощности в Калуге был построен и оборудован новый кузовной цех площадью 12 тыс. кв. м.


Общий объем инвестиций Volkswagen Group в производство нового Tiguan составит 180 млн евро. Вложения уже позволили развить инфраструктуру завода, построить новый кузовной цех, а также обновить покрасочный и монтажный цеха. Расширение производственных мощностей обеспечит 110 дополнительных рабочих мест. Производство нового Tiguan включает сварку кузова, покраску и сборку автомобиля. Впервые на калужском заводе Volkswagen Group Rus на локальную модель будет устанавливаться панорамная крыша. Автомобиль получил специальный набор функций для бездорожья.


Choosing a car for the new year Volkswagen



При этом масса новой модели на 50 кг меньше, чем у предшественника, а пространство в салоне и багажном отделении автомобиля увеличилось. На новые модели Tiguan будут устанавливаться бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 125 до 220 л. с. В зависимости от комплектации, новый Tiguan оснащается передним приводом или полным приводом. Также модель оборудуется функциями обогрева лобового стекла, подогрева рулевого колеса, подогрева передних и задних сидений. Первые автомобили калужской сборки будут поставлены российским дилерам в 1 квартале 2017 года. Фото предоставлено АРРКО.

10-12-2016, 14:52 528 0

Комментарии