» » мнение автоэкспертов какой автомобиль самый надежный и экономичный в россии

мнение автоэкспертов какой автомобиль самый надежный и экономичный в россии

Автоэксперт Елена Лисовская побывала на Дмитровском полигоне и выяснила, какой же автомобиль является самым экономичным. Для установления рекорда экономичности среди популярных в России автомобилей было выбрано 5 машин Feat Ibiza, Chevrolet Spark, Skoda Fabia, Citroen C1 и Toyota Prius. Как утверждают производители этих автомобилей именно эти модели являются самыми экономичными среди легковых. По условиям эксперимента, 13 пилотов должны были на протяжении 24 часов испытывать эти автомобили в трех различных режимах: городской, загородный и магистральный со средней скоростью движения 56,84 и 112 километров в час соответственно.


При этом в баки заливалось одно и то же топливо VPFuels с октановым числом 95, соответствующее ГОСТу. Все автомобили были обуты в облегченную резину. В двигатели всех автомобилей было залито одно и то же синтетическое масло. Тестировали автомобили профессиональные гонщики и журналисты популярных автомобильных изданий. Как рассказывает автомобильный эксперт Андрей Леонтьев, все водители особенно отметили три машины Skoda Fabia, Seat Ibiza и победителя эксперимента Citroen C1.


Автоэкспертиза - Выбираем самый экономичный автомобиль - АВТО ПЛЮС



Мне очень понравилось, как ведет себя Seat Ibiza на скоростной дороге. Даже когда едешь со скоростью 56 км в час это такая скорость сдачи экзамена в ГАИ, а ты все равно испытываешь удовольствие от автомобиля, вот это удивительно! Среди водителей заезда были три девушки. Удивительным фактом стало то, что все три участницы показали на машине Citroen C1 абсолютно одинаковый расход топлива до сотой доли грамма.


Стоит задуматься, возможно, эта машина, действительно,. Андрей Леонтьев поделился с читателями советами, как экономить расход топлива автомобиля в городских условиях. Наш эксперимент показал, что экономичные шины и хорошее качественное масло это необходимое условие для езды с низким расходом топлива. Также обязательное условие равномерная и плавная езда. Автомобиль не любит резких движений, рывков руля. Чем плавней ты едешь, тем меньше будет расход топлива.
На радость российских поклонников, которые до минувшего года в страну завозили модель самостоятельно или руками серых дилеров, американцы наконец-то представили TrailBlazer официально.


Причем, совсем не с заоблачным прайсом, как то порочили ярые ненавистники заокеанского автопрома. Бюджетным его, конечно, не назвать, но для первоначальной стоимости в 1 309 000 рублей ценник вполне приемлемый. Ведь за эти деньги будущие владельцы смогут обрести семиместный автомобиль с интегрированной рамой, полным приводом колес, с раздаточной коробкой и понижайкой, а также шасси с неразрезанным задним мостом. Сердцем же машины является 2,8-литровый турбодизель, выдающий 180 лошадок и пиковые 470 Нм тяги, контактируя с механикой о пяти ступенях.


Что похвально, даже при самой агрессивной езде, автомобиль не расходует солярки больше 10 литров на 100 км. Ручную коробку, кстати, можно заменить и на АКП, доплатив при этом всего 66 тысяч деревянных.

13-12-2016, 18:50 1 237 0

Комментарии