» » площадка для сдачи экзамена пдд в малаховке

площадка для сдачи экзамена пдд в малаховке

Ребят, конечно, это выбор каждого платить или не платить. Я всегда была за безопасное вождение для водителя и его пассажиров, посему и взяла 25 занятий по 1,5 часа в автошколе. Пошла учиться в феврале, чтобы летом ездить на дачу родителей навещать, да только уже 4 июня, а я все без прав. Дело в том, что документы в гаи проверяли 12 дней, наконец сегодня назначили экзамен после 13 июня, это еще 9 дней, итого 21 день я в подвешанном состоянии. Теорию он-лайн сдаю - 0 ошибок, за нее вообще не боюсь, площадку и город сдала в автошколе ( внутренний экзамен).


За рулем кайфую! Но с таким медлительным гаи права мне светят к зиме только, наверное. Передачу при мне девушке назначили через 2 недели. С института ужасно боюсь экзаменов!!! Ноги - руки трясутся, хотя с инструктором езжу спокойно. Вот и думаю, заплатить и быстрее сдать или ходить на пересдачи и потерять вагон времени.
Ваше право. Все услышали, но не боле того.


У мамы прав нет - папа не дебил и не дал ей далеко от плиты уйти. Дом, дети, кухня. Ну и работа на даче. Их совместные почти 60 лет их вполне устраивают. Сестра. Права с 1980года. Пусть только попробует за руль сесть. Там желающие ей по рукам дать - моментом в очередь встанут. У нее один транспорт - велосипед. Стаж - 50лет. Машина тоже одна - стиральная. Теща. Получила лет 10 назад права. А толку? Лет 5 назад у тестя сердце за рулем прихватило, так даже завести машину не смогла.


Так и бегала вокруг, искала попутку. Поле в 400км от Москвы. Попуток не было, тесть выжил. Продолжать? У нас когда девки и тетки вечером разъезжаются по домам, мужики с лопатами выходят, чтобы вовремя им по капотам стукнуть если не туда поедут. Нормально развернуться может одна из 10. Доказано: ДТП с женщинами вдвое больше, чем с мужчинами старше 25лет. А наезд на пешеходов - в 4раза! Алкашей из этой статистики удалили, как и лишенных прав, и не имеющих прав.


Присуще, еще похлеще мужиков! Но вы берете не этим, а своей дорожной тупостью, незнанием неписаных норм и правил дороги! Ваше надо всегда стоит выше и чужих интересов и ПДД! Вы же не понимаете, что правила нужно выполнять ВСЕГДА, а не когда вам это удобно. И никто не обязан и не будет вам уступать свое преимущество. Отсюда и ДТП. Кого? Меня? Рассмешили. Да, я разрешаю женщинам у себя работать, но плачу за это 1/2 от з/п мужиков.


Да, я слушаю женщин, но их мнение никогда не принимается как норма. Как аргумент - да. Ни одна женщина у меня не имеет права кем-либо командовать. Или я или мужик в моем подчинении. Уступать женщине в бизнесе? Ну только чтобы потом с этого больше заработать. Уступать женщине на дороге? Только в рамках правил, пусть привыкает быть как все. Женщины нужны для работы на работе и для удовольствия дома. Не больше и не меньше.

15-12-2016, 06:44 943 0

Комментарии