отзывы киа кворис 2015

Проблема с дисками тормозов, возможно, глобальная. Вибрация при торможении. Пробег до 20000 км. Пытаются отказать в гарантийной замене, ссылаясь на сервисную книжку и договор (расходники). А такая проблема не у меня одного. Может надо ограничить скоростной режим машине?


Тогда это сегмент В. Ну как Жигули, купил и сразу на станцию. Передний парктроник подключаемый, хотелось наоборот - постоянно включен + возможность отключения. Легкая, эпизодическая вибрация.


А какой ресурс у всего автомобиля, если тормозные диски надо менять раз в год? Неприятный осадок.
Год выпуска: Двигатель: 5. 0 (424 л. с. ) КПП: Это у меня уже второй Kia Quoris. Но первый автомобиль был в базовой комплектации.


А сейчас, когда появилась обновленная версия, решил взять машину в топовой комплектации Premium. Внешние отличия рестайлингового Kia Quoris минимальные: хромированная сетчатая решетка радиатора, да новые задние фонари.


По-прежнему флагману Kia не хватает индивидуальности в облике, новая решетка радиатора, хотя и выглядит дорого, но теперь автомобиль стал похож на Jaguar. Зато по соотношению цена/качество Kia Quoris нет равных. Фактически приобретаешь автомобиль премиального класса за полцены.


По сравнению с моим прежним Quoris, в рестайлинговой версии в максимальной комплектации появилось ощущение, что пересел в автомобиль более высокого класса. Отзыв o Kia Quoris 5. 0 оставил:


рассказ Kia Quoris


17-12-2016, 11:41 465 0

Комментарии