купить хундай туаксен 2017 в москве

Новый Tucson с оптимизированной конструкцией корпуса и устойчивостью на высоких скоростях сочетает в себе последние инженерные решения со смелым и утонченным дизайном нового поколения. Рельефный экстерьер авто выполнен в концепции Струящиеся линии, а также обладает улучшенным коэффициентом лобового сопротивления. Новый внедорожник внушает уверенность и мощь благодаря каждой продуманной детали, основные из которых:
Зеркала заднего вида со встроенными поворотниками (SBL).


В боковые зеркала вмонтированы указатели поворота, показывающие другим водителям направление Вашего движения. Задний стеклоочиститель с встроенным омывателем. Задний стеклоочиститель способствует лучшей видимости сквозь стекло багажника в плохую погоду. Гексагональная решетка радиатора. Фирменная радиаторная решетка Hyundai в окружении светодиодных фар подчеркивает смелость городского стиля и спортивный характер авто.


Задний спойлер со стоп-сигналом. Благодаря аэродинамическому заднему спойлеру, порогам и скошенным лобовым стойкам в Хендай Туксон 2016 существенно уменьшен коэффициент лобового сопротивления. Штампованные колесные арки. Оригинальная форма колесных арок с пластиковой защитой и двухцветным окрасом придают внедорожнику более внушительный вид. Объемный багажник. Объем багажника составляет 514 литров, а если этого будет недостаточно, то его легко можно увеличить практически вдвое, сложив спинки задних сидений.


Открывающееся стекло двери багажника. Электропривод двери багажника с помощью ключа-карты автоматически открывает отсек, что обеспечивает легкий доступ к багажу. Удобное расположение многофункциональной приборной панели. Рулевое колесо расположено таким образом, что не закрывает приборную панель. Трансформация заднего ряда кресел. Спинки задних сидений удобно складываются, благодаря чему образовывается абсолютно ровная поверхность с полом багажника.


Также модель имеет надежную систему пассивной и активной безопасности. Максимальный уровень защиты водителя и пассажиров кроссовера обеспечивают две фронтальные подушки безопасности, обладающие усовершенствованной конструкцией, а также боковые подушки и прочные шторки безопасности. Hyundai Tucson новый игрок на отечественном рынке городских кроссоверов. Этот яркий, стильный и ультрасовременный автомобиль имеет все необходимое для того, чтобы стать в нашей стране настоящим бестселлером.


Чего стоит один лишь внешний вид кроссовера: массивная передняя часть с большими, хищно прищуренными фарами головного света и мощной радиаторной решеткой, практичная пластиковая защита по всему периметру и мускулистые линии выштамповки по бокам. Такой автомобиль будет отлично смотреться на дороге и никогда не потеряется в транспортном потоке.

17-12-2016, 21:36 614 0

Комментарии