новинки авто 2017 года

Кому не интересно узнать, какие ошеломительные новинки на рынке автомобилей ожидаются уже в 2017 году? Кроме того, в нашей рубрике будут собраны не только новости автомобильного мира, но и более засекреченная для большинства обывателей информация: отчеты с презентаций авто-новинок, шпионские фото, разнообразные тест-драйвы, обзоры и видео обзоры новинок автомобилей и многое, многое другое. Многие страны уже готовы поделиться с миром своими новыми творениями, которые удовлетворят самую требовательную и взыскательную публику. И, уж точно, каждый автолюбитель сможет подобрать для себя новый автомобиль не только по вкусу, но и по кошельку.


Презентация новинок будет проходить как в России, так и заграницей. Все эти события непременно будут освещаться в нашей рубрике
Новые авто 2017 года. Помимо информации об автомобилях и новинках на рынке авто, мы будем предоставлять актуальные и, главное, точные новости об изменениях цен как на новые, так и на подержанные автомобили, о новшествах в налогообложении, о новых законах и нововведениях в уже утвержденные законопроэкты. Компания Major-Auto и ее сотрудники всегда отличались перспективным мышлением. Вы еще только строите планы по смене автомобильного парка, а мы уже предвидим ваше желание стать одним из первых владельцев новенького седана, кроссовера или внедорожника.


Какие они новинки авто 2017 года на российском рынке? Чем побалует публику отечественный и зарубежный автопром? Приглашаем фанатов российских и иностранных автомобилей ознакомиться с фото моделей, получить свежие новости прямо из уст разработчиков, пока еще тестирующих новинки на крутых европейских трассах, но уже готовых к раскрытию тайн. Мы первыми узнаем о готовящихся премьерах. Пользуемся особыми каналами связи для получения достоверной и актуальной информации по новым автомобилям 2017 модельного года.


Если вы точно решили сменить транспорт, не спешите выбирать модель из тех, что в наличии есть, как минимум, 3 причины дождаться, когда новинка приедет в наш автосалон: До появления следующей версии придется ждать 3-4 года. Все это время вы будете обладателем последней рестайлинговой модели. Автомобиль однозначно появится с обновленными элементами внешности и салона. Очень вероятно, что к прежним моторным версиям добавятся другие варианты, а также появятся дополнительные комплектации, пакетные опции для максимального удобства. Вы будете знать о новой модели практически все задолго до того, как сядете за руль.


Читайте наши обзоры. Как только разработчик объявит комплектации и цены, мы тут же выложим данные на сайте. А еще у вас есть запас времени, чтобы подкопить недостающую сумму. Если все же не получится собрать деньги до премьеры, воспользуйтесь выгодным предложением наших кредитных партнеров. Major-Auto является крупнейшим официальным представителем нескольких десятков автомобильных марок. Мы пользуемся особыми привилегиями у разработчиков и одними из первых в Москве презентуем новые модели. В любое время предоставим на выбор несколько вариантов машин эконом, бизнес-класса и шикарных иномарок Лакшери-сегмента.


Чтобы узнать о том, какие сюрпризы готовит ваш любимый бренд, найдите его символ на сайте и познакомьтесь с последними новостями корпорации, узнайте адреса ближайших автосалонов, где состоится презентация. информация о моделях, готовящихся к продаже на российском рынке; качественные фото экстерьеров и интерьеров в разных ракурсах. Каждое описание модели 2017 года сопровождается сведениями о точной дате начала продаж. Приглашаем к нам в салон для оформления предварительного заказа. Мы знаем, как престижно быть первым!

17-12-2016, 14:44 630 0

Комментарии