длина торпеды ваз 2107

Панель приборов и ее принадлежности: 1 корпус пепельницы; 2 скоба крепления замка крышки вещевого ящика; 3 пепельница; 4 замок крышки вещевого ящика; 5 вставка декоративная панели крепления радиоприемника; 6 панель крепления радиоприемника; 7 вкладыш нижней панели крепления радиоприемника; 8 облицовка панели крепления радиоприемника; 9 вкладыш верхней панели крепления радиоприемника; 10 заглушка табло символа обогрева ветрового стекла; 11 щиток приборов; 12 облицовка громкоговорителя;13 панель приборов; 14 вставка панели приборов; 15 корпус вещевого ящика; 16 крышка вещевого ящика; 17 звено петли крышки вещевого ящика; 18 полка панели приборов Выверните винты крепления и снимите облицовочный кожух вала рулевого управления.


PПоддевая тонким острым инструментом, снимите сопла обогрева боковых стекол с панели приборов, сопла вентиляции кузова и заглушку 10 Pтабло символа обогрева ветрового стекла со щитка 11 приборов. Выверните винт (расположен под заглушкой) крепления щитка 11 приборов, снимите щиток, отсоедините от приборов штекеры и провода. Снимите облицовки 12 с левого и правого громкоговорителей, преодолевая сопротивление двух держателей, расположенных по верхнему краю облицовок.


Выверните по четыре винта крепления громкоговорителей, выньте их из панели приборов и отсоедините провода. Снимите полку 18 и корпус 15 вещевого ящика, вывернув винты их крепления. Отверните гайку суточного счетчика спидометра и выньте трос счетчика из панели приборов. Выньте из панели 6 крепления радиоприемника электрические часы, прикуриватель и выключатели освещения и обогрева заднего стекла. Отсоедините от них провода. Вывернув винты крепления, снимите радиоприемник и отсоедините провода. Выньте за верхнюю часть нижний вкладыш 7 панели крепления радиоприемника. Отжимая с левой и правой стороны края панели 6 крепления радиоприемника, освободите крючки верхнего вкладыша 9 и выньте его из панели.


Снимите декоративную вставку 5 панели крепления радиоприемника, отжав изнутри два крючка в верхней части вставки. Выверните шесть винтов панели 6 крепления радиоприемника (в том числе два винта, крепящие одновременно и панель приборов) и снимите панель 6. PЧерез проемы щитка 11 приборов и вещевого ящика отверните четыре гайки верхнего крепления
(их видно на рисунке ниже) панели приборов, а также два оставшиеся винта нижнего крепления, снимите панель и вставку панели. Установку и сборку панели приборов выполняйте в обратном порядке.


Ставил панель 2107 на 2101. Радикальных отличий от 06 нет, так что поехали. Необходимо: Минимум - панель 2107, внимательно смотреть при покупке, как работают петли и замок перчаточника, заслонки сопел вентиляции, и поменьше перекосов. Блок приборов 2107. "Борода" 2107 и часы (у меня вместо часов амперметр от УАЗа). Длинная тормозная трубка и силиконовый шланг под эконометр. Два клавишных переключателя в бороду (еще два добудете из своей панели). Ползунки регулятора печки и воздуховоды к лобовому стеклу. Тросик (мотоциклетный, например), метра 3 хороших многожильных проводов, схему электрооборудования, тестер, паяльник, качественные разъемы (например, от акустики), припой, флюс, длинные болты на М6 с гайками, дрель, сверло и оптимизм.


Внутренние стенки перчаточника по-моему, не нужны, он на 2107 неудачный. Если подключать и боковые сопла на окна, то надо ставить соответствующие воздуховоды или делать их самостоятельно из пластикового шланга. Еще придется подпилить кожух рулевой колонки в размер. По максимуму надо дополнительно ставить печку с семерки, все воздухораспределение, рулевое семерки с карданными шарнирами, и кожух рулевого 2107.

17-12-2016, 19:51 4 327 0

Комментарии