» » цены на авто рено в салоне магнитогорск

цены на авто рено в салоне магнитогорск

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной
офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цены, указанные на сайте, не являются окончательными. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Renault обращайтесь к менеджерам по продажам компании Форвард. Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей,
запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах обращайтесь в отделы кредитования и страхования, а также в отдел
по сервисному обслуживанию компании Форвард.
Один из наиболее стильных и респектабельных автомобилей современности, рабочие качества которого россияне уже успели оценить в полной мере.


Этот надежный, маневренный и отменно управляемый автомобиль создан с учетом реалий российских дорог: поэтому он одинаково уверено чувствует себя в любую непогоду, как на городских улицах, так и на загородных автотрассах.


Как подтверждают автоэксперты, машин, которые разрабатывались с прицелом на российский автомобильный рынок, можно пересчитать по пальцам одной лишь руки. Поэтому на Logan непременно стоит обратить внимание тем, кто стремится купить автомобиль, не боящийся русского бездорожья, ухабов и косогоров, которыми изобилуют российские дороги. В чем секрет повышенной проходимости и управляемости? В надежной подвеске особой конструкции, пожалуй, не имеющей себе равных (если брать автомобили данного класса). Куда бы вы ни отправились, ваш четырехколесный друг будет с легкостью гасить дефекты асфальта, ухабы грунтовки и прочие прелести, свойственные отечественным трассам.


Модель Logan 2010 года весьма популярна среди водителей респектабельных такси: профессионалы, для которых машина ежедневный источник заработка, ценят в транспорте не только надежность, но и неприхотливость. Этими качествами в полной мере обладает Logan: причем усовершенствованная модель - Renault New Logan, - это доработанный вариант, который из простой городской машинки превратился в динамичный, спортивный автомобиль, любящий скорость.


При этом он не утратил качеств, характерных для хорошего семейного авто, с объемом багажника в 510 литров и вместительным, комфортным салоном, станет отличной машиной для вашего семейства. Еще одно существенное преимущество демократичная цена, которая также играет немалую роль при выборе автомобиля на каждый день. Напомним, что это авто в 2009 году завоевало статус Иномарки года в России. Улучшенная модель, которую производители подарили миру в 2010-м, имеет все шансы также удостоиться этого звания.


Кроме того, кузов автомобиля стал на четыре сантиметра длиннее, а цветовая гамма, в которой выпускается данная модель гораздо богаче. Руль машины теперь регулируется по высоте, а дверные ручки приобрели более удобную конструкцию. О степени комфортности обновленного салона говорить не будем: внутренние метаморфозы, произошедшие с Renault Logan, вам лучше оценить лично. Выбирая этот автомобиль, вы получите надежного друга, который совершенно не боится основных российских проблем: морозов и бездорожья.

17-12-2016, 15:39 896 0

Комментарии